Ингредиенты: 2 стакана сушёных яблок, 1 стакан воды, 6 яиц (используются только белки), 2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление: Яблоки залить водой, разварить, остудить, протереть сквозь сито и взбить с охлаждёнными белками и сахарной пудрой в пышную массу. Выложить на блюдо и подсушить в духовом шкафу. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Ингредиенты:
2 стакана сушёных яблок,
1 стакан воды,
6 яиц (используются только белки),
2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление:
Яблоки залить водой, разварить, остудить, протереть сквозь сито и взбить с охлаждёнными белками и сахарной пудрой в пышную массу. Выложить на блюдо и подсушить в духовом шкафу. Подавать, посыпав сахарной пудрой.