Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставьте Ваш отзыв о нашем интернет-магазине. Для этого Вам необходимо авторизоваться на сайте. Для этого вверху страницы нажмите на кнопку "личного кабинета".

Оставить отзыв
Мария 24.06.2022

Сухофрукты

Я наконец нашла место, где можно купить сухофрукты необработанные химией. Чернослив с косточкой и без натуральные. Очень понравилась шоколадная курага, да, она некрасивая, но без химии и очень сладкая. Семечки тыквенные чудесные, их на самом деле сложно найти просто высушенные, на рынках и в масс маркетах они чем-то обработаны, так как мягкие. Здешние тыквенные семечки сухие, значит нормальные. Вся продукция в бумажных пакетиках. Делаю второй заказ, буду пробовать другие сухофрукты!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 24.06.2022

Мария, благодарим Вас за положительный отзыв о нас! На данный момент в нашем магазине шоколадная курага представлена в двух видах: экстра и премиум. Сорт Экстра - это красивая, мягкая и сочная курага, а сорт Премиум - жёсткая, её нужно замачивать перед употреблением чтобы она стала мягкой. Рекомендуем попробовать именно сорт Экстра, она хоть и дороже, но красивее и вкуснее!

Марина 05.04.2021

Отзыв о качестве продукции и работе магазина0

Спасибо за очень вкусные и полезные продукты!
Всегда свежие, аккуратно упакованные, привезённые в срок, и когда вам удобно.
Вежливые консультанты, много полезной информации на самом сайте.
Я и мои родственники очень довольны. Советую всем покупать в этом магазине, особенно, на фоне многочисленных обманов и некачественных товаров в других местах.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 12.04.2021

Марина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем интернет магазине. Мы рады, что Вы довольны нашей работой!

Ирена 11.11.2020

Грибы соленые

Грузди элитные - мохнатые, супер!
Рыжики элитные - один к одному, маленькие и хрустящие. Очень вкусные!
Подосиновики - ароматные и очень вкусные! Спасибо! Упаковано всё замечательно. Молодцы!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 11.11.2020

Ирена благодарим Вас за такую похвалу в наш адрес! Мы стараемся держать высокую планку качества, чтобы постоянных клиентов становилось всё больше!

Сергей Владимирович 06.11.2020

Благодаренъ

Ребята, благодарю! Всё качественно и оперативно, а уж упаковка это отдельная тема... искал копчёную грушу, садовую, не было в ассортименте, когда появилась, позвонили, оповестили о наличии. Успехов вам, только не закрываться!!! Удачи!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 11.11.2020

Сергей Владимирович, благодарим Вас за тёмлый отзыв! Мы рады работать для наших клиентов!

Евгений Александрович 29.04.2020

Положительный отзыв

Спасибо за качественный продукт и за оперативность доставки заказа!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 11.11.2020

Евгений Александрович, благодарим Вас за выбор нашего магазина и за положительный отзыв!

Елена Леонидовна 05.02.2020

Благодарность за все

Хочу выразить огромную благодарность, Вашему интернет-магазину, за
великолепный сайт, которым очень удобно пользоваться. Сделав заказ, я увидела еще много вкусняшек. В личном кабинете можно сразу сделать корректировку заказа, без каких либо проблем. Не успев закончить оформление заказа, мне позвонил менеджер, который сообщил о том, что в заказе не отражены дополнительные скидки (я была этому приятно удивлена) и сам все сделал. Курьер привез все в срок. Продукты были свежие и очень вкусные.Упаковано все просто супер!!! Огромное спасибо менеджеру и курьеру, Вы можете гордиться своими сотрудниками.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 02.03.2020

Елена, мы очень рады, что Вам понравились наши товары, интернет-магазин и работа наших сотрудников.

Олег Леонидович 09.12.2019

Добрый отзыв

неоднократно делал заказ сушенных грибов (белых) и различный мед. Спасибо очень оперативно отправляете, весь товар отличного качества.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 02.03.2020

Олег Леонидович, благодарим Вас за хвалебный отзыв о нас.

Наталья Владимировна 30.09.2019

Неприятный осадок по единств. покупке в магазине

Отзыв по старому заказу - декабрь 2018 г. Оставляю, так как не имею больше желания пользоваться данным магазином, но регулярно получаю рекламную рассылку. Заказывала сладости Хаштак асоорти и дыню, грибы и корзину подарочную. В сладостях, упакованных под прозрачную пленку - безобразные длинные волосы - продукты упаковываются в антисанитарных условиях, грибы - одна банка скисла. Писала прошлой зимой отриц. отзыв, в ответ был звонок от администрации магазина, в котором по грибам пояснялось, что главное не нарушать температурный режим хранения и в качестве компенсации обещали привезти банку грибов на замену. Ну, конечно, никто не приехал. При этом магазин регулярно о себе напоминает рекламой. Друзьям бы я такой магазин не посоветовала. Справедливости ради отмечу, что доставка была оперативная.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 30.09.2019

Уважаемая Наталья Владимировна, благодарим Вас за критический отзыв в наш адрес. Товары Хаштак "Дыня" и ассорти "Хаштак" были выведены нами из ассортимента магазина как раз в связи с тем, что было частое попадание волоса на производстве, где мы закупали данную продукцию. Мы сделали Вам полный возврат денежных средств за испорченные грибы и частичный возврат за ассорти "Хаштак" и Хаштак "Дыню". Надеемся Вы всё же останетесь нашим постоянным клиентом.

Олег Николаевич 23.09.2019

Грибы

Покупал в интернет-магазине "Эко-еда" сушеные белые грибы "Элитные", а также соленые белые грибы "Элитные", "Экстра", "Премиум". Доставка была сделана оперативно в согласованный срок. Очень понравилась экологически чистая упаковка сушеных грибов, а когда ее открыли, запах грибов был обалденный!
Соленые грибы в банках все очень вкусные, отличаются только размерами грибов и их нарезкой.
Спасибо команде интернет-магазина!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 02.03.2020

Олег Николаевич, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине.

Людмила 24.05.2019

качество на высоте

Очень нравится делать покупки в этом магазине.Товар качественный и красиво упакованный.По доставке все четко и быстро. Желаю вам процветания!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 04.06.2019

Людмила Викторовна, благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашем магазине!

евгений 21.05.2019

Скидки

Очень полезная периодическая тема скидок. Можно периодически что-то покупать по хорошей цене.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 04.06.2019

Евгений, мы рады, что Вам по вкусу наши скидки!

Сергей Викторович 08.04.2019

понравилось

Хороший ресурс. Так держать

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 04.06.2019

Благодарим!

Динара Хусеновна 04.04.2019

Положительный отзыв

Вчера получила, упакован отлично, качеством довольна, в кабардино балкарскую республику посылка в пути была 12 дней, спасибо огромное !!!!!!!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 04.06.2019

Динара Хусеновна, благодарим Вас за положительный отзыв о нас!

Владислав 16.03.2019

Качественные и очень вкусные продукты

Мне очень понравилились сухофрукты и орехи в этом магазине. Действительно видно что все натуральное без химии, очень вкусно. Брала курагу, чернослив, изюм, финики, инжир, фисташки и ещё буду покупать в этом магазине. Спасибо магазину за быструю доставку и хорошую упаковку.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 04.06.2019

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам всё так понравилось.

Виктор Федорович 01.03.2019

Отзыв о магазине

Заказ из другого магазина не сумели доставить. Плюнули на клиента.
Спас магазин "Эко-Еда". В конце рабочего дня быстро решили мою проблему, заказ был получен на следующий день - сухофрукты и орехи. Всё съедено сторонниками ЗОЖ. Очень довольны. Спасибо.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 04.06.2019

Виктор Федорович, благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы все наши клиенты оставались довольными.

В А 04.02.2019

Сушёные грибы

Покупал сушёные белые грибы,продукция очень высокого качества. Цены очень приемлемые,большой ассортимент грибов и действует гибкая система скидок,доставка и тот же день.Благодарю коллектив магазина за качественный товар.С уважением Владимир

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 28.02.2019

Владимир, благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Мы стараемся сделать всё от нас зависящее, чтобы наши клиенты возвращались к нам за покупками снова и снова.

Мария Витальевна 04.02.2019

Общий отзыв о магазине Эко-еда.

Обычно я заказываю продукты в крупных интернет-магазинах. В ЭКО-еда сделала пробный заказ из любопытства и решила постоянно покупать у них сухофрукты и мёд. Несмотря на достаточно узкую специализацию, тк магазин привлёк меня высоким качеством продукции. Все сухофорукты, которые я покупала действительно без консервантов и очень вкусные. Рекомендую.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 28.02.2019

Мария Витальевна, благодарим Вас за похвалу в наш адрес. Мы очень внимательно относимся к качеству продаваемого товара. И конечно же постараемся расширить ассортимент нашего магазина.

Вячеслав 22.10.2018

. Ширшов Вячеслав Осипович 22.10.2018г.

Весьма признателен за быстрое и качественное выполнение заказа №2868 от 20 октября с.г.: доставка грибов солёных, маслята 6 банок.
Приятно иметь дело с фирмой,имеющей высокую марку потребительского обслуживания граждан.
Так держать и впредь!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 24.10.2018

Вячеслав, благодарим Вас за одобрительный отзыв о нас. Мы стараемся угодить всем нашим клиентам.

Алла Владимировна 08.10.2018

Очень рада, что нашла этот магазин

Сейчас не просто найти качественные продукты питания, очень много суррогатов.
После первого пробного заказа (курага, изюм, чернослив) в Эко-еде поняла, что буду продолжать заказывать здесь и дальше, их продукция вызывает у меня доверие. И упаковка просто замечательная.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 17.10.2018

Алла Владимировна, благодарим Вас за доверительный отзыв о нас. Мы всегда внимательны к качеству нашей продукции. Даже если возникают какие-либо сложности мы всегда идём на встречу клиенту. Также рекомендуем Вам попробовать товары из других разделов магазина.

Светлана Александровна 20.08.2018

Люблю грибы.

Очень люблю грибы. Но всегда боялась их покупать. Один раз решилась на Вашем сайте - вызвал доверие :)
Теперь постоянный Ваш покупатель. Маслята, опята хороши! В меру посолены, все красиво, эстетично. Доставка быстрая - первую по мой просьбе вообще через час привезли.
А белые, подосиновики - мммм…
Вообще уже все перепробовали - могу смело рекомендовать.
Очень жду черных груздей.
Процветания Вам.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 20.08.2018

Светлана, благодарим Вас за отзывы о нашем интернет-магазине. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам. К сожалению чёрный груздь весьма редкий гриб, каждый год разный урожай грибов, но мы надеемся, что в следующий сезон они у нас появятся. И мы обязательно сообщим Вам об этом радостном событии через рассылку.

наталия владимировна 17.08.2018

Макарчук Наталия Владимировна

большое спасибо команде интернет-магазина за вежливое и быстрое обслуживание.Качество продуктов отменное.Всем вам успехов и процветания.С уважением.Наталия.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 20.08.2018

Наталья, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей работе и наших товарах. Наш успех - это довольные клиенты.

Елена 23.06.2018

Грибы соленые

Беру постоянно грибы соленые: маслята, грузди - очень вкусные грибы, чувствуется настоящий хороший посол. Рекомендую

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 16.08.2018

Елена Борисовна, благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Мы всегда следим за качеством наших товаров, особенно грибов. Наши солёные грибы - это наша гордость.

Екатерина Михайловна 10.04.2018

Очень приятно иметь дело

Очень приятно иметь дело с сотрудниками интернет-магазина Эко-еда. Обработка заказов и доставка производится очень быстро, качество продукции на высоте, что очень радует. Очень удобная форма оплаты. Спасибо вам за вашу работу!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 21.04.2018

Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Мы рады работать для всех, кто ценит качественные натуральные продукты.

Вера 25.02.2018

Опята. Соленые и белые грибы сушёные

Добрый день, надеюсь у вас все хорошо.
Несколько раз заказывала грибы в ассортименте:
Солёные опята «Экстра», 550 г
Солёные опята «Премиум», 550
Солёные опята «Элитные», 550 г
Солёные белые резаные «Премиум», 550 г
Белые сушёные грибы «Стандарт», 100 г
Хочу поблагодарить вас за ассортимент, и конечно качество продукции.
В магазинах города Москвы, даже в самых престижных, нет таких качественных опят!!!!
Стоимость продукции вашей компании очень лояльная.
От всей нашей семьи , большое спасибо за удовольствие, которое вы нам доставили.
Бог помощь вам!!!
Вера

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 25.03.2018

Вера, благодарим Вас за отзыв. Когда у нас есть такие довольные клиенты, у нас обязательно всё будет хорошо. Мы рады, что наша продукция понравилась всей вашей семье.

Иван Иванович 15.02.2018

Спасибо, что Вы есть

В течении нескольких лет обошла все рынки, облазила все интернет магазины, ни как не могла найти свою любимую джиду. И наконец о чудо, я ее нашла. Спасибо Вам огромное. Буду Вашим постоянным покупателем)

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 25.03.2018

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим наших постоянных покупателей и надеемся, что вы попробуете и другие вкусные экопродукты нашего магазина.

Елена 13.02.2018

Продукция магазина Эко-Еда

Не первый раз заказываю продукцию магазина "Эко-Еда". Очень нравится качество продукции. Заказывала грибы сушеные и соленые, сухофрукты. Все было очень качественное. Спасибо!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 25.03.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Следите за нашими новостями, мы постоянно пополняем ассортимент качественных продуктов.

Дарья Викторовна 09.01.2018

Очередной заказ

Покупаю продукцию уже не первый раз, как всегда очень довольна! Прекрасный иван-чай и замечательные сухофрукты! Дети тоже едят с удовольствием сухофрукты вместо конфет! Благодарим Ваш сайт!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы рады, что можем предложить Вам и Вашим детям полезную натуральную еду.

Александр 12.12.2017

Отзыв о работе магазина

Набор продуктов разнообразен и представителен, цены ниже, чем в других магазинах аналогичного профиля. Качество обслуживания - хорошее.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Благодарим за отзыв о нашем магазине. Мы рады работать для Вас.

Дарья Викторовна 27.11.2017

Отличная продукция

Спасибо большое Вам за вкусности. Заказывала сухофрукты, очень понравились. Я кормящая мать и брала сухофрукты для себя и некоторые для первого прикорма ребёнка, осталась довольно качеством и "натуральностью" продукции! Заказываю ещё раз. 😊

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы предлагаем клиентам исключительно натуральные и полезные продукты. И мы рады, что Вы по достоинству оценили наши старания. Ваши заказы для нас лучшая благодарность за наш труд.

Татьяна Викторовна 27.11.2017

Заказываю не первый год

Очень рада что нашла отличный магазин с качественной продукцией, так как у меня дети и покупать что попало на рынке я не могу себе позволить. С удовольствием ем сама и вся семья, варим компоты. Курага отличного качества, чистая, очень вкусные королевские финики. Груши такие, что даже жалко их на компот)) Брали еще инжир, кишмиш, мед - все понравилось. Сегодня заказала грибы и пастилу - попробуем!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Татьяна мы благодарны Вам за тёплый отзыв о нашем магазине. Мы тщательно отбираем продукты в наш магазин и рады, что Вы так цените наш труд.

Виталина 24.10.2017

Качество продукции

Всей семье понравилось качество сухофруктов. Всё очень чистенькое, целое. Без посторонних запахов. Упаковано очень аккуратно. Покупали королевские финики, нисколько не пожалели. Мясистые, очень вкусные. Мужу очень понравился чернослив, не приторный, не грязный. Детям финики, изюм с хвостиком. Инжир очень вкусный.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы не только отбираем для наших клиентов всё натуральное и вкусное и следим за тем, чтобы продукты были правильно упакованы. Обязательно обратите внимание на продукты из других разделов нашего магазина. Уверены, они Вам тоже обязательно понравятся.

Елена Павловна 24.10.2017

Качественные продукты и оперативная доставка!

Очень качественные продукты, пробовали всё из ассортимента: орехи, сухофрукты, чай, мёд, замороженные, сушёные и солёные грибы. Этот ассортимент заказываем только здесь. Постоянно заказываем грецкие орехи - лучшие, что можно купить в интернет-магазинах (всегда целые половинки, без крошек, необработанные, без лишних привкусов). Оперативная доставка.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим наших постоянных клиентов и рады, что Вы выбрали именно наш магазин.

Константин 09.04.2017

Свежие и без консервантов сухофрукты и орехи!

Брал грибы, мед, орехи и сухофрукты. Все Вкусное, хорошо выглядит и без дополнительной химии. Проверил лично.
Такое качество давно искал. Благодаря этим ребятам, нашел в одном месте. Спасибо!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы стремимся поддерживать качество всех наших продуктов, чтобы наши клиенты оставались довольны.

Наталья Геннадьевна 08.04.2017

Спасибо за вашу работу

Хочется оставить положительный отзыв!!!
1. Индивидуальный подход во всём, начиная от выбора товара, что лучше взять, какие продукты дорогу перенесут, заканчивая получением товара и особенно порадовала упаковка!!!
2. Это, конечно, сам товар, всё вкусно, просто не придраться.
3. Упаковка товара в бумажные пакеты с наклейкой, мало того, что продукты если так можно сказать дышат, так и практично хранить дома.
Опять же упаковка в коробки с учётом того, чтобы ничего не разбилось, всё проложено и продумано, кто упаковывал, видимо в детстве проходил все уровни тетриса. 😜
4. Скидочная система очень порадовала. 😉
5. Оперативная отправка!
6. Удобный способ оплаты.
7. Удобный сайт для заказа и смс информирование на всём протяжении пути твоих продуктов до дома)))
Ну это сухие факты!!!
Продолжайте!!! Всё супер! Мы ваши клиенты!!! Развития, процветания и балуйте нас приятными бонусами)

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Наталья Геннадьевна благодарим Вас за столь щедрый отзыв о работе нашего магазина. Мы обязательно будем работать над улучшением нашего магазина, чтобы сделать Ваши покупки ещё более приятными!

Константин 07.04.2017

Приятно были удивлены сервисом и качеством

Получили свой первый заказ и остались очень довольны. Порадовало всё. Во-первых, упаковка. Упаковано всё очень хорошо, пакетик к пакетику, баночка с мёдом предусмотрительно была поставлена в серединку. Пакетики бумажные - упаковка для хранения сухофруктов лучше не придумаешь (в т.ч. в плане экологичности)). Всё подписано. Во-вторых, сами продукты. Никакого мусора (веточек, палочек, листиков, слипшихся или раздавленных ягод и т.п.), только аккуратные, чистые продукты. Понравилось абсолютно всё, что заказывали: шоколадная курага (до этого даже не подозревали о существовании таковой )), изюм киш-миш (он совершенно не такой, как тот, к которому мы привыкли), сушеная вишня, чернослив, инжир, вяленые томаты, мёд... Дети лопали, не дожидаясь выпечки и компотов ). И, конечно, сервис - быстро, чётко, аккуратно. Чувствуется, что всё делается с душой. По ценам могу сказать, что они адекватны. Обычно от товаров с надписью "эко" ожидаешь гораздо более высокой стоимости. Обязательно будем заказывать ещё.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Благодарим за отзыв о нашем магазине. Мы рады, что наши продукты пришлись по вкусу Вам и Вашим детям. И мы действительно вкладываем душу в нашу работу, так как стремимся натуральные полезные продукты сделать доступными для максимального числа людей. Мы очень ценим наших постоянных клиентов и рады, что теперь и Вы стали одним из них.

Людмила 05.04.2017

Очередной заказ

В преддверии праздника Великой Пасхи сделала вчера и уже сегодня получила очередной заказ - мёд леспедецы, как всегда восхитительные белые грибочки, чудесный изюм Соягы, конечно же Чурчхелу, которую только что доели от предыдущего заказа. Кстати, чурчхела, как мне посоветовали в этом магазине, прекрасно хранится в холодильнике. Различные виды мёда покупаю только здесь, качество уже многократно проверила. Как правило, мёд добавляю в урбеч. Вот и сегодня, мёд леспедецы добавила в тахини (урбеч из кунжута). А вчера сделала постные пирожки с белыми сибирскими грибочками, оставшимися от предыдущего заказа. Спасибо Эко-еде, благодаря которой мне удаётся поддерживать своё здоровье и здоровье всех членов семьи.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Людмила, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем интернет магазине. Мы рады, что наши натуральные продукты не только пришлись по вкусу Вам и всем членам Вашей семьи, но Вы также оценили пользу для здоровья от употребления экопродуктов.

Надежда Анатольевна 28.03.2017

С благодарностью за полезную продукцию

Делаю заказ не первый раз, очень довольна качеством продукции. Лисички действительно оказывают положительное действие на организм, а Иван-чай просто восхитительный. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать всем друзьям!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Надежда Анатольевна, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим наших постоянных клиентов. И вдвойне благодарны Вам за рекомендации нашего магазина своим друзьям и знакомым!

Владимир Викторович 15.03.2017

Лучше не бывает

Третий раз заказываю и каждый раз результат превосходит ожидания. По сухофруктам - просто идеальный подбор и высочайшее качество, отдельное спасибо за унаби и джида. Просто находка. Весь урюк сказочный. Грибы - сказка и правильно отсортированы. Короче: долго писать - быстрее пробовать. Заказывайте - не пожалеете.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Владимир Викторович, благодарим Вас за превосходный отзыв о нашем магазине. Действительно, попробовав хотя бы раз наши продукты, подавляющее большинство клиентов остаются очень довольны качеством.

Людмила 05.02.2017

С благодарностью от постоянного покупателя

Большое спасибо Эко-Еде!
Мы являемся постоянными покупателями уже несколько лет, и каждый раз восхищаемся продукцией данного интернет-магазина.
Всё, что каждый раз привозили, было потрясающего качества!
Несколько слов об отдельных продуктах:
Чурчхела - невозможно оторваться - такую не найдешь ни на одном рынке!
Покупаем её для завтрака, чтобы зарядиться на целый рабочий день.
Перепробовали уже почти все грибы - сухие, замороженные, солёные. Все - просто чудо! Особенно вкусен суп из сушёных белых грибочков - душистый, насыщенный, после которого появляется тепло и большой заряд бодрости.
А какие вкусные получаются компоты из продаваемых в Эко-Еде сухофруктов! Цвет, запах, вкус! Чувствуется, что фрукты качественные, без дополнительных обработок и высушены профессионально и с любовью.
Очень любим покупать различные виды мёда в Эко-Еде. Особенно нравится липовый, дягилевый меда.
Всегда всё доставляется оперативно: сегодня заказала - завтра привезли.
Всё упаковано очень аккуратно, в экологичной бумаге.
В общем, Эко-Еда - это большая находка для тех, кто думает о своём здоровье.
Желаем успехов и процветания Эко-Еде!
С уважением - Людмила Васильевна.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Людмила Васильевна, благодарим Вас за восхитительный отзыв! Наш магазин именно для тех, кто хочет питаться натуральной, вкусной и полезной едой. Мы рады, что Вы довольны нашей работой, и надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом ещё многие годы.

Алексей 04.02.2017

Дело знают!

Заказывал сухофрукты в нескольких интернет-магазинах. А остановился на вашем. Качественно, быстро, разумные цены. А ещё мне нравится как вы упаковываете товар. Успехов! Так держать.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Благодарим за положительный отзыв и пожелания в адрес нашего магазина.

Ирина Викторовна 28.01.2017

Находка для приверженцев здорового питания

Ты фанат здоровой пищи

И плоды природы ищешь?

Приходи скорей сюда –

И найдёшь ты без труда

На просторах интернета

Все дары знойного лета.

В любом виде круглый год

Всяк всё это здесь найдет.

Магазин Эко-еда

Тебе помочь готов всегда.



Стихотворение от моей мамы - Ганькиной Нины Дмитриевны.

Благодарим за вкусную и качественную продукцию!

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Ирина Викторовна, благодарим Вас и Вашу маму Нину Дмитриевну за такое замечательное стихотворение и положительный отзыв о нас!

Ирина Викторовна 28.01.2017

На здоровье ешьте, люди!

Плоды полей, лесов и рек

Любит каждый человек.

Всё, что создано природой,

Для здоровой пищи годно.

Если пища хороша,

Чище тело и душа.

Даже мысли станут чище

От полезной экопищи.

Зерновые и бобы,

Фрукты, ягоды, грибы,

Мёд, соленья и варенья,

И различные коренья

Каждый день и в каждом блюде

На здоровье ешьте, люди.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Ирина Викторовна, благодарим Вас за такой замечательный стихотворный отзыв о нашем магазине.

Михаил 24.01.2017

качественные продукты по разумной цене

Мне нравится этот магазин тем, что здесь продаются вкусные и полезные сухофрукты и грибы. Больше всего нравятся финики, шоколадная курага, сладкий урюк, а из грибов все солёные грибы, особенно белые. Ещё у вас хорошая цена на кедровые орешки, я их очень люблю. По доставке нареканий нет.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Периодически у нас объявляются скидки и в это время Вам будет выгодно попробовать наши продукты из других категорий.

Виктор Петрович 22.01.2017

Благодарность за вкусную продукцию

Собралися отовсюду

В магазин дары природы,

Сохранив в сушёном виде

Витамины, сладость, вкус:

Сухофрукты, мёд, орехи

И различные приправы –

Все с надеждою вас ждут.

Заглянув к вам в интернет,

Стал я страстный экоед.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Виктор Петрович, благодарим Вас за стихотворный отзыв о нашем магазине.

Георгий Витальевич 21.01.2017

очень положительный отзыв

Действительно очень доволен качеством выполнения заказа: доставка на следующий день, сам заказ в идеальном состоянии, аутентичная экологически чистая упаковка и тд - вызывает только положительные эмоции. С другой стороны, относительно высокие цены - студент не сможет себе позволить каждый день жарить себе грибы и десертничать финиками. Однако качество и вкус делает их замечательным подарком для себя и/или близких.

Команда интернет-магазина “Эко-Еда” 10.02.2018

Благодарим за отзыв о нашем магазине. Мы делаем всё, чтобы цены на наши товары были как можно ниже, дабы как можно большее количество людей смогли позволить себе вкусные и полезные экопродукты не только по праздникам.

Необходимо авторизоваться!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 МСК