Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Отзывы покупателей

Черкасова Светлана
20.08.2018
Люблю грибы.
Очень люблю грибы. Но всегда боялась их покупать. Один раз решилась на Вашем сайте - вызвал доверие :) Теперь постоянный Ваш покупатель. Маслята, опята хороши! В меру посолены, все красиво, эстетично. Доставка быстрая - первую по мой просьбе вообще через час привезли. А белые, подосиновики - мммм… Вообще уже все перепробовали - могу смело рекомендовать. Очень жду черных груздей. Процветания Вам.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
20.08.2018
Светлана, благодарим Вас за отзывы о нашем интернет-магазине. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам. К сожалению чёрный груздь весьма редкий гриб, каждый год разный урожай грибов, но мы надеемся, что в следующий сезон они у нас появятся. И мы обязательно сообщим Вам об этом радостном событии через рассылку.
макарчук наталия владимировна
17.08.2018
Макарчук Наталия Владимировна
большое спасибо команде интернет-магазина за вежливое и быстрое обслуживание.Качество продуктов отменное.Всем вам успехов и процветания.С уважением.Наталия.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
20.08.2018
Наталья, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей работе и наших товарах. Наш успех - это довольные клиенты.
Васильева Елена Борисовна
23.06.2018
Грибы соленые
Беру постоянно грибы соленые: маслята, грузди - очень вкусные грибы, чувствуется настоящий хороший посол. Рекомендую
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
16.08.2018
Елена Борисовна, благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Мы всегда следим за качеством наших товаров, особенно грибов. Наши солёные грибы - это наша гордость.
Невельская Екатерина Михайловна
10.04.2018
Очень приятно иметь дело
Очень приятно иметь дело с сотрудниками интернет-магазина Эко-еда. Обработка заказов и доставка производится очень быстро, качество продукции на высоте, что очень радует. Очень удобная форма оплаты. Спасибо вам за вашу работу!
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
21.04.2018
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Мы рады работать для всех, кто ценит качественные натуральные продукты.
Gagosova Vera
25.02.2018
Опята. Соленые и белые грибы сушёные
Добрый день, надеюсь у вас все хорошо. Несколько раз заказывала грибы в ассортименте: Солёные опята «Экстра», 550 г Солёные опята «Премиум», 550 Солёные опята «Элитные», 550 г Солёные белые резаные «Премиум», 550 г Белые сушёные грибы «Стандарт», 100 г Хочу поблагодарить вас за ассортимент, и конечно качество продукции. В магазинах города Москвы, даже в самых престижных, нет таких качественных опят!!!! Стоимость продукции вашей компании очень лояльная. От всей нашей семьи , большое спасибо за удовольствие, которое вы нам доставили. Бог помощь вам!!! Вера
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
25.03.2018
Вера, благодарим Вас за отзыв. Когда у нас есть такие довольные клиенты, у нас обязательно всё будет хорошо. Мы рады, что наша продукция понравилась всей вашей семье.
Иванов Иван Иванович
15.02.2018
Спасибо, что Вы есть
В течении нескольких лет обошла все рынки, облазила все интернет магазины, ни как не могла найти свою любимую джиду. И наконец о чудо, я ее нашла. Спасибо Вам огромное. Буду Вашим постоянным покупателем)
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
25.03.2018
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим наших постоянных покупателей и надеемся, что вы попробуете и другие вкусные экопродукты нашего магазина.
Васильева Елена Борисовна
13.02.2018
Продукция магазина Эко-Еда
Не первый раз заказываю продукцию магазина "Эко-Еда". Очень нравится качество продукции. Заказывала грибы сушеные и соленые, сухофрукты. Все было очень качественное. Спасибо!
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
25.03.2018
Благодарим Вас за положительный отзыв о нас. Следите за нашими новостями, мы постоянно пополняем ассортимент качественных продуктов.
Воробьева Дарья Викторовна
09.01.2018
Очередной заказ
Покупаю продукцию уже не первый раз, как всегда очень довольна! Прекрасный иван-чай и замечательные сухофрукты! Дети тоже едят с удовольствием сухофрукты вместо конфет! Благодарим Ваш сайт!
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы рады, что можем предложить Вам и Вашим детям полезную натуральную еду.
Лукацкий А.М.
12.12.2017
Отзыв о работе магазина
Набор продуктов разнообразен и представителен, цены ниже, чем в других магазинах аналогичного профиля. Качество обслуживания - хорошее.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Благодарим за отзыв о нашем магазине. Мы рады работать для Вас.
Воробьева Дарья Викторовна
27.11.2017
Отличная продукция
Спасибо большое Вам за вкусности. Заказывала сухофрукты, очень понравились. Я кормящая мать и брала сухофрукты для себя и некоторые для первого прикорма ребёнка, осталась довольно качеством и "натуральностью" продукции! Заказываю ещё раз. 😊
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы предлагаем клиентам исключительно натуральные и полезные продукты. И мы рады, что Вы по достоинству оценили наши старания. Ваши заказы для нас лучшая благодарность за наш труд.
Ситникова Татьяна
27.11.2017
Заказываю не первый год
Очень рада что нашла отличный магазин с качественной продукцией, так как у меня дети и покупать что попало на рынке я не могу себе позволить. С удовольствием ем сама и вся семья, варим компоты. Курага отличного качества, чистая, очень вкусные королевские финики. Груши такие, что даже жалко их на компот)) Брали еще инжир, кишмиш, мед - все понравилось. Сегодня заказала грибы и пастилу - попробуем!
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Татьяна мы благодарны Вам за тёплый отзыв о нашем магазине. Мы тщательно отбираем продукты в наш магазин и рады, что Вы так цените наш труд.
Виталина
24.10.2017
Качество продукции
Всей семье понравилось качество сухофруктов. Всё очень чистенькое, целое. Без посторонних запахов. Упаковано очень аккуратно. Покупали королевские финики, нисколько не пожалели. Мясистые, очень вкусные. Мужу очень понравился чернослив, не приторный, не грязный. Детям финики, изюм с хвостиком. Инжир очень вкусный.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Мы не только отбираем для наших клиентов всё натуральное и вкусное и следим за тем, чтобы продукты были правильно упакованы. Обязательно обратите внимание на продукты из других разделов нашего магазина. Уверены, они Вам тоже обязательно понравятся.
Мрачковская Елена Павловна
24.10.2017
Качественные продукты и оперативная доставка!
Очень качественные продукты, пробовали всё из ассортимента: орехи, сухофрукты, чай, мёд, замороженные, сушёные и солёные грибы. Этот ассортимент заказываем только здесь. Постоянно заказываем грецкие орехи - лучшие, что можно купить в интернет-магазинах (всегда целые половинки, без крошек, необработанные, без лишних привкусов). Оперативная доставка.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим наших постоянных клиентов и рады, что Вы выбрали именно наш магазин.
Оголь Константин
09.04.2017
Свежие и без консервантов сухофрукты и орехи!
Брал грибы, мед, орехи и сухофрукты. Все Вкусное, хорошо выглядит и без дополнительной химии. Проверил лично. Такое качество давно искал. Благодаря этим ребятам, нашел в одном месте. Спасибо!
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы стремимся поддерживать качество всех наших продуктов, чтобы наши клиенты оставались довольны.
Карчевская Наталья Геннадьевна
08.04.2017
Спасибо за вашу работу
Хочется оставить положительный отзыв!!! 1. Индивидуальный подход во всём, начиная от выбора товара, что лучше взять, какие продукты дорогу перенесут, заканчивая получением товара и особенно порадовала упаковка!!! 2. Это, конечно, сам товар, всё вкусно, просто не придраться. 3. Упаковка товара в бумажные пакеты с наклейкой, мало того, что продукты если так можно сказать дышат, так и практично хранить дома. Опять же упаковка в коробки с учётом того, чтобы ничего не разбилось, всё проложено и продумано, кто упаковывал, видимо в детстве проходил все уровни тетриса. 😜 4. Скидочная система очень порадовала. 😉 5. Оперативная отправка! 6. Удобный способ оплаты. 7. Удобный сайт для заказа и смс информирование на всём протяжении пути твоих продуктов до дома))) Ну это сухие факты!!! Продолжайте!!! Всё супер! Мы ваши клиенты!!! Развития, процветания и балуйте нас приятными бонусами)
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Наталья Геннадьевна благодарим Вас за столь щедрый отзыв о работе нашего магазина. Мы обязательно будем работать над улучшением нашего магазина, чтобы сделать Ваши покупки ещё более приятными!
Коханенко Константин
07.04.2017
Приятно были удивлены сервисом и качеством
Получили свой первый заказ и остались очень довольны. Порадовало всё. Во-первых, упаковка. Упаковано всё очень хорошо, пакетик к пакетику, баночка с мёдом предусмотрительно была поставлена в серединку. Пакетики бумажные - упаковка для хранения сухофруктов лучше не придумаешь (в т.ч. в плане экологичности)). Всё подписано. Во-вторых, сами продукты. Никакого мусора (веточек, палочек, листиков, слипшихся или раздавленных ягод и т.п.), только аккуратные, чистые продукты. Понравилось абсолютно всё, что заказывали: шоколадная курага (до этого даже не подозревали о существовании таковой )), изюм киш-миш (он совершенно не такой, как тот, к которому мы привыкли), сушеная вишня, чернослив, инжир, вяленые томаты, мёд... Дети лопали, не дожидаясь выпечки и компотов ). И, конечно, сервис - быстро, чётко, аккуратно. Чувствуется, что всё делается с душой. По ценам могу сказать, что они адекватны. Обычно от товаров с надписью "эко" ожидаешь гораздо более высокой стоимости. Обязательно будем заказывать ещё.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Благодарим за отзыв о нашем магазине. Мы рады, что наши продукты пришлись по вкусу Вам и Вашим детям. И мы действительно вкладываем душу в нашу работу, так как стремимся натуральные полезные продукты сделать доступными для максимального числа людей. Мы очень ценим наших постоянных клиентов и рады, что теперь и Вы стали одним из них.
Людмила
05.04.2017
Очередной заказ
В преддверии праздника Великой Пасхи сделала вчера и уже сегодня получила очередной заказ - мёд леспедецы, как всегда восхитительные белые грибочки, чудесный изюм Соягы, конечно же Чурчхелу, которую только что доели от предыдущего заказа. Кстати, чурчхела, как мне посоветовали в этом магазине, прекрасно хранится в холодильнике. Различные виды мёда покупаю только здесь, качество уже многократно проверила. Как правило, мёд добавляю в урбеч. Вот и сегодня, мёд леспедецы добавила в тахини (урбеч из кунжута). А вчера сделала постные пирожки с белыми сибирскими грибочками, оставшимися от предыдущего заказа. Спасибо Эко-еде, благодаря которой мне удаётся поддерживать своё здоровье и здоровье всех членов семьи.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Людмила, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем интернет магазине. Мы рады, что наши натуральные продукты не только пришлись по вкусу Вам и всем членам Вашей семьи, но Вы также оценили пользу для здоровья от употребления экопродуктов.
Орлова Надежда Анатольевна
28.03.2017
С благодарностью за полезную продукцию
Делаю заказ не первый раз, очень довольна качеством продукции. Лисички действительно оказывают положительное действие на организм, а Иван-чай просто восхитительный. Обязательно закажу ещё и буду рекомендовать всем друзьям!
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Надежда Анатольевна, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы очень ценим наших постоянных клиентов. И вдвойне благодарны Вам за рекомендации нашего магазина своим друзьям и знакомым!
Горбань Владимир Викторович
15.03.2017
Лучше не бывает
Третий раз заказываю и каждый раз результат превосходит ожидания. По сухофруктам - просто идеальный подбор и высочайшее качество, отдельное спасибо за унаби и джида. Просто находка. Весь урюк сказочный. Грибы - сказка и правильно отсортированы. Короче: долго писать - быстрее пробовать. Заказывайте - не пожалеете.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Владимир Викторович, благодарим Вас за превосходный отзыв о нашем магазине. Действительно, попробовав хотя бы раз наши продукты, подавляющее большинство клиентов остаются очень довольны качеством.
Людмила
05.02.2017
С благодарностью от постоянного покупателя
Большое спасибо Эко-Еде! Мы являемся постоянными покупателями уже несколько лет, и каждый раз восхищаемся продукцией данного интернет-магазина. Всё, что каждый раз привозили, было потрясающего качества! Несколько слов об отдельных продуктах: Чурчхела - невозможно оторваться - такую не найдешь ни на одном рынке! Покупаем её для завтрака, чтобы зарядиться на целый рабочий день. Перепробовали уже почти все грибы - сухие, замороженные, солёные. Все - просто чудо! Особенно вкусен суп из сушёных белых грибочков - душистый, насыщенный, после которого появляется тепло и большой заряд бодрости. А какие вкусные получаются компоты из продаваемых в Эко-Еде сухофруктов! Цвет, запах, вкус! Чувствуется, что фрукты качественные, без дополнительных обработок и высушены профессионально и с любовью. Очень любим покупать различные виды мёда в Эко-Еде. Особенно нравится липовый, дягилевый меда. Всегда всё доставляется оперативно: сегодня заказала - завтра привезли. Всё упаковано очень аккуратно, в экологичной бумаге. В общем, Эко-Еда - это большая находка для тех, кто думает о своём здоровье. Желаем успехов и процветания Эко-Еде! С уважением - Людмила Васильевна.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Людмила Васильевна, благодарим Вас за восхитительный отзыв! Наш магазин именно для тех, кто хочет питаться натуральной, вкусной и полезной едой. Мы рады, что Вы довольны нашей работой, и надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом ещё многие годы.
Турундаев Алексей
04.02.2017
Дело знают!
Заказывал сухофрукты в нескольких интернет-магазинах. А остановился на вашем. Качественно, быстро, разумные цены. А ещё мне нравится как вы упаковываете товар. Успехов! Так держать.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Благодарим за положительный отзыв и пожелания в адрес нашего магазина.
Крайсман Ирина Викторовна
28.01.2017
Находка для приверженцев здорового питания
Ты фанат здоровой пищи
И плоды природы ищешь?
Приходи скорей сюда –
И найдёшь ты без труда
На просторах интернета
Все дары знойного лета.
В любом виде круглый год
Всяк всё это здесь найдет.
Магазин Эко-еда
Тебе помочь готов всегда.

Стихотворение от моей мамы - Ганькиной Нины Дмитриевны.
Благодарим за вкусную и качественную продукцию!
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Ирина Викторовна, благодарим Вас и Вашу маму Нину Дмитриевну за такое замечательное стихотворение и положительный отзыв о нас!
Крайсман Ирина Викторовна
28.01.2017
На здоровье ешьте, люди!
Плоды полей, лесов и рек
Любит каждый человек.
Всё, что создано природой,
Для здоровой пищи годно.
Если пища хороша,
Чище тело и душа.
Даже мысли станут чище
От полезной экопищи.
Зерновые и бобы,
Фрукты, ягоды, грибы,
Мёд, соленья и варенья,
И различные коренья
Каждый день и в каждом блюде
На здоровье ешьте, люди.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Ирина Викторовна, благодарим Вас за такой замечательный стихотворный отзыв о нашем магазине.
Михаил
24.01.2017
качественные продукты по разумной цене
Мне нравится этот магазин тем, что здесь продаются вкусные и полезные сухофрукты и грибы. Больше всего нравятся финики, шоколадная курага, сладкий урюк, а из грибов все солёные грибы, особенно белые. Ещё у вас хорошая цена на кедровые орешки, я их очень люблю. По доставке нареканий нет.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Периодически у нас объявляются скидки и в это время Вам будет выгодно попробовать наши продукты из других категорий.
Ганькин Виктор Петрович
22.01.2017
Благодарность за вкусную продукцию
Собралися отовсюду
В магазин дары природы,
Сохранив в сушёном виде
Витамины, сладость, вкус:
Сухофрукты, мёд, орехи
И различные приправы –
Все с надеждою вас ждут.
Заглянув к вам в интернет,
Стал я страстный экоед.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Виктор Петрович, благодарим Вас за стихотворный отзыв о нашем магазине.
Донченко Георгий Витальевич
21.01.2017
очень положительный отзыв
Действительно очень доволен качеством выполнения заказа: доставка на следующий день, сам заказ в идеальном состоянии, аутентичная экологически чистая упаковка и тд - вызывает только положительные эмоции. С другой стороны, относительно высокие цены - студент не сможет себе позволить каждый день жарить себе грибы и десертничать финиками. Однако качество и вкус делает их замечательным подарком для себя и/или близких.
Команда интернет-магазина "Эко-еда"
10.02.2018
Благодарим за отзыв о нашем магазине. Мы делаем всё, чтобы цены на наши товары были как можно ниже, дабы как можно большее количество людей смогли позволить себе вкусные и полезные экопродукты не только по праздникам.