Сделайте нас лучше! Пройдите опрос и
получите скидку!
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Отборные грибы шоковой заморозки

Замороженные грибы - вкусный и питательный продукт, полноценная замена свежим и сушёным грибам. К примеру, суп из замороженных грибов ничуть не отличается по вкусовым качествам от блюда, приготовленного из свежих или сушёных грибов.

Качество заморозки. Заморозка обычных грибов происходит медленно до температуры в -18 °С (градусов Цельсия). Мы замораживаем шоковой заморозкой, то есть очень быстро, в течение 4-5 часов до температуры в -25…-28 °С. При медленной заморозке нарушается структура ткани грибов, при приготовлении такой гриб превращается в кашу. Наш гриб сохраняет структуру и вкус. Если вы будете готовить суп из наших замороженных грибов, вы не почувствуете разницу во вкусе, грибы получаться такими, как если бы вы готовили суп из свежих грибов.

Если грибы уже проходили дефростацию, то есть были разморожены, а потом снова заморожены, то они теряют форму. На их поверхности появляется шуга. Шуга – это замёрзшая водянистая масса, изморозь, появляется если грибы замораживались, потом размораживались, а затем снова замораживались. На наших грибах вы не увидите последствий разморозки и повторной заморозки.

Замороженные грибы сорта "Экстра" производятся только из высококачественного, неповреждённого сырья. Крепкие свежие молодые грибы размером не более 50 мм после сбора очищают от сора кисточкой, сортируют и отправляют на быструю глубокую заморозку. Это позволяет сохранить питательную ценность, вкусовые и ароматические достоинства свежих грибов.

В отличие от наших конкурентов мы продаём чистые грибы. Вам не нужно дополнительно их очищать от мелкого лесного сора и чистить, их можно только промыть (как свежие), и они готовы к приготовлению. Мы предлагаем качественный гриб. И мы отвечаем за качество, если по каким-либо причинам вас не устроит качество гриба, мы всегда готовы вернуть вам деньги.

Червивость. Мы разделяем грибы по сортам, отбирая их по размеру и червивости. В более дорогом сорте "Экстра" мы гарантируем вам червивость гриба не более 5%. В более дешёвом сорте "Премиум" червивость не превысит 20%. Такого предложения вы не найдёте у наших конкурентов. Ещё раз напомним, если вас не устроило качество наших грибов - мы всегда готовы вернуть вам деньги.

В нашем эко-магазине представлены белые грибы, которые собираются в Тайге на Севере Томской области и Красноярского края. Мы не продаём грибы из Алтая, так как Алтайские белые грибы очень пористые, у них мягкая структура и при отваривании они быстро разваливаются. В результате у них другой внешний вид, другой запах и даже вкус отличается. Наши грибы в отварном виде сохраняют свою плотность и даже хруст.

Замороженные грибы по праву могут стать деликатесом постного меню. Грибы класса «Экстра» - шляпка до 5 см, «Премиум» - шляпка 5-8 см и резанные.