Подробнее
100%
натурально
Курага «Горная», 300 г
Узнайте как правильно выбрать сухофрукты
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Сушёные грибы

Сушка грибов – это один из самых простых и надёжных способов заготовки. Следует отметить, что это ещё и один из эффективных способов сохранения грибов долгое время. Известно, что питательные и целебные вещества, такие как белок, в сушёных грибах сохраняются гораздо лучше, нежели чем в солёных или маринованных. Наверняка вам известно, что 1 килограмм сухих грибов заменяет 3 килограмма мяса из-за концентрации в них огромного количества белка. Именно сушёные грибы придают блюдам неповторимый аромат, а также вкус. И, кстати, способствуют  возбуждению аппетита и абсолютному усвоению любых продуктов, сочетающихся с грибами. Сушёные грибы используют для приготовления супов, подливок, начинок для пирогов. Порошком, сделанным из сушёных грибов можно приправить любое мясное или овощное блюдо, тем самым блюдо приобретет более изысканный вкус.

В нашем эко-магазине представлены сушёные грибы различных сортов. В основном это трубчатые грибы – белые, подосиновики, моховики, а также сумчатые – строчки и сморчки, из пластинчатых грибов используются – лисички и опята осенние. Сбор грибов проходит в экологически-чистых лесах Сибири. Сушку производят по выверенным технологическим стандартам в промышленных сушилках при температуре не выше 50 oC. Таким образом, сушёные грибы получаются высокого качества и с максимальной сохранностью всех вкусовых и целебных свойств. Вся наша грибная продукция подтверждена сертификатом соответствия.