Узнайте как правильно выбрать сухофрукты
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Сушёные грибы >>

Грибы лисички сушёные «Экстра», 100 г

  • Масса нетто: 100 г.
  • Год: 2018
  • Состав: гриб лисичка (петушки)
  • Происхождение: Россия, Томская область
Грибы лисички сушёные «Экстра», 100 г фото 1с
Грибы лисички сушёные «Экстра», 100 г фото 1м
В Избранное
400 руб.

Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.

Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.

Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.

Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.

Польза для здоровья. В лисичке витамина А в несколько раз больше, чем в моркови, а также содержатся витамины В1, В2, РР, микроэлементы, цинк, медь.

В народной медицине лисичкам вообще нет цены. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием. Лисичка способствует выведению радиоактивных веществ из организма, помогает при воспалительных заболеваниях. Главное свойство этих грибов – бороться со всеми видами паразитов в человеческом организме. Лучше всего есть лисички свежими – по несколько штук в день.

Для приготовления лекарства из лисичек сухие грибы перемалывают на кофемолке в порошок, который можно хранить в сухом и прохладном месте более года. Порошок из лисичек вы можете найти в нашем специальном разделе Фунгтерапия.

Лисичка – прекрасный деликатесный гриб, может применяться для приготовления горячих блюд, маринования, соления, сушки. Порошок лисички добавляют в горячие блюда, однако вкуснее всего лисички жареные.

Из сухих лисичек вы можете сделать вкусную натуральную приправу. Такую грибную приправу в виде порошка можно добавлять в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. С приправой из сухих лесных грибов блюдо получает великолепный вкус и аромат. А в случае сухих лисичек это ещё и очень полезно.

Отзывы
Отзывов не найдено.