Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Фунготерапия >>

Грибной порошок (мука) из сушёных грибов лисички, 100 г

  • Масса нетто: 100 г.
  • Год: 2018
  • Состав: гриб лисичка (петушки)
  • Происхождение: Россия, Томская область
Грибной порошок (мука) из сушёных грибов лисички, 100 г фото 1с
Грибной порошок (мука) из сушёных грибов лисички, 100 г фото 1м
В Избранное
350 руб.

Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.

Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.

Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.

Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.

Польза для здоровья. В лисичке витамина А в несколько раз больше, чем в моркови, а также содержатся витамины В1, В2, РР, микроэлементы, цинк, медь.

В народной медицине лисичкам вообще нет цены. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием. Лисичка способствует выведению радиоактивных веществ из организма, помогает при воспалительных заболеваниях. Главное свойство этих грибов – бороться со всеми видами паразитов в человеческом организме. Лучше всего есть лисички свежими – по несколько штук в день или в виде порошка.

Наиболее эффективный способ – настойка на воде. В стакан наливают 100-150 мл воды, высыпают туда 1 ч.л. порошка и дают настояться 20-30 мин. Размешивают и выпивают с осадком натощак за 30 мин. до еды. Пить 1-2 раза в день.

Для приготовления водочной настойки: 1 ст.л. порошка заливают 200 г водки и настаивают 10 дней, ежедневно помешивая. Перед употреблением взбалтывать и пить с осадком.

Дозировка:

глистные инвазии – по 2 ч.л. вечером перед сном в течение 20 дней;

заболевание печени (жировой гепатоз, гепатомегалия и цирроз), поджелудочной железы – по 1 ч.л. ежедневно вечером 3-4 месяца;

гепатиты – по 1 ч.л. утром и вечером в течение 4-х месяцев;

при чистке печени – по 2 ч.л. вечером 15 дней.

Противопоказания: беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость, нежелательно применение детям до 3-х лет.

Лисичка – самый полезный лесной гриб в нашей стране. Лисичку не едят червяки и слизни. Чтобы получить максимум пользы от лисички, рекомендуется её как можно сильнее измельчать.

Из сухих лисичек вы можете сделать вкусную натуральную приправу. Такую грибную приправу в виде порошка можно добавлять в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. С приправой из сухих лесных грибов блюдо получает великолепный вкус и аромат. А в случае сухих лисичек это ещё и очень полезно.

Температура хранения от -20 до +4 °С.

Отзывы
Четкин Сергей Васильевич
04.09.2018
Сильнейшее комплексное противопаразитное средство, которое эффективно действует на все виды паразитов одновременно! Спасибо за возможность приобрести такое чудо природы!