Сделайте нас лучше! Пройдите опрос и
получите скидку!
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Нежный и лёгкий грибной крем-суп

Ингридиенты:

  • Сухие белые грибы - 100 грамм
  • Лук - 1 шт
  • Картофель - 1 шт
  • Вода или бульон - 250 мл
  • Сливки 20% - 100 мл
  • Соль, приправы по вкусу

Пригтовление:

1. Заливаем сухие грибы тёплой водой на 2 часа.

2. Обжариваем на растительном масле до прозрачности мелко нарезанный лук.

3. Сливаем воду с грибов, добавляем их на сковородку, обжариваем до испарения из них жидкости.

4. Выкладываем нарезанный картофель, вливаем воду или бульон и варим до готовности картофеля.

5. Измельчаем всё блендером, добавляем сливки, солим, добавляем приправы по вкусу, перемешаем и немного прогреваем.

Грибной крем-суп готов! Можно подавать с сухариками из белого хлеба.