Корзина
Личный кабинет
Поиск
Ингридиенты:
Пригтовление:
1. Заливаем сухие грибы тёплой водой на 2 часа.
2. Обжариваем на растительном масле до прозрачности мелко нарезанный лук.
3. Сливаем воду с грибов, добавляем их на сковородку, обжариваем до испарения из них жидкости.
4. Выкладываем нарезанный картофель, вливаем воду или бульон и варим до готовности картофеля.
5. Измельчаем всё блендером, добавляем сливки, солим, добавляем приправы по вкусу, перемешаем и немного прогреваем.
Грибной крем-суп готов! Можно подавать с сухариками из белого хлеба.
Авторизация
Телефон
Пароль
Код из СМС
Вы не авторизованы
Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени
Ингридиенты:
Пригтовление:
1. Заливаем сухие грибы тёплой водой на 2 часа.
2. Обжариваем на растительном масле до прозрачности мелко нарезанный лук.
3. Сливаем воду с грибов, добавляем их на сковородку, обжариваем до испарения из них жидкости.
4. Выкладываем нарезанный картофель, вливаем воду или бульон и варим до готовности картофеля.
5. Измельчаем всё блендером, добавляем сливки, солим, добавляем приправы по вкусу, перемешаем и немного прогреваем.
Грибной крем-суп готов! Можно подавать с сухариками из белого хлеба.