Узнайте как правильно выбрать сухофрукты
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Суп из сушёных грибов с рисом

Ингредиенты:
1,5 стакана сушёных грибов,
2/3 стакана риса,
3 картофелины,
1 мягкий плавленый сырок,
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Сушёные грибы промыть, залить холодной водой, оставить на полчаса, затем сварить в той же воде до готовности. Грибы достать из бульона и, при необходимости, порезать. Рис промыть, засыпать в кипящий бульон, посолить. Варить 10 минут. Затем добавить картофель, отварить его до полуготовности. Положить в суп грибы, плавленый сырок, перец, мелко нарезанную зелень.
Подавать можно с гренками.