Подробнее
100%
натурально
Липовый мёд, 800 г
Узнайте как правильно выбрать сухофрукты
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Картофельные котлетки с соусом из сушёных грибов

Ингредиенты:
1 кг картофеля,
2 яйца,
2 луковицы,
сливочное масло,
мука
Для соуса –
50 г сушёных грибов,
1,5 ст.л. воды,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
мука,
соль

Приготовление:
Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
Соус:
Покрошить лук, обжарить его в масле, добавить мелко порезанные варёные грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин. и подавать с котлетами.