Берем тосты и отрезаем у них краешки, что бы осталась одна мякоть. На край тоста мажем мягкий сыр или Nutella, поверх накладываем резанную клубнику. Заворачиваем рулетики и макаем в яйчно-молочную смесь. Тут же обжариваем пару минут. Еще горячие рулеты помещаем на тарелку со смесью корицы и сахара, обваливаем и раскладываем на блюдо.
Рулет – французский поцелуй
Ингридиенты:
Приготовление:
Берем тосты и отрезаем у них краешки, что бы осталась одна мякоть. На край тоста мажем мягкий сыр или Nutella, поверх накладываем резанную клубнику. Заворачиваем рулетики и макаем в яйчно-молочную смесь. Тут же обжариваем пару минут. Еще горячие рулеты помещаем на тарелку со смесью корицы и сахара, обваливаем и раскладываем на блюдо.