Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Рисовый салат c курицей, кешью и грибами
Рисовый салат c курицей, кешью и грибами
Распечатать alt
Время приготовления: 30 мин
Рецепт на: 2
alt
Описание

Вкусный и необычный салат с орехом кешью.

Ингредиенты:

  • рис (лучше смесь с диким рисом ) - 150г;
  • куриная грудка или ножка - 1 шт. (около 300г);
  • кешью обжаренный - 100г;
  • грибы белые соленые - 100г;
  • сыр - 50г; соль, перец молотый белый - по вкусу;
  • сметана - по вкусу;
  • для украшения: зелень, кешью.

Приготовление:

Курицу отварить в подсоленной воде. Дайте мясу остыть, после чего разделите его на волокна или порежьте мелкими кубиками.

Рис промыть, залить водой (пропорции 1:2), приправить по вкусу солью. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности белого риса. Черный рис останется чуть жестковатым, что и требуется в этом салате. Снимите кастрюлю с огня, накройте кастрюлю полотенцем и закройте крышкой. Оставьте примерно на 10-15 минут. Рис получится рассыпчатым.

Кешью порежьте ножом на довольно крупные кусочки или помните в ступке.

Сыр натереть на крупной терке.

Грибы порежьте крупными кусочками. В салатнике соедините все ингредиенты, по вкусу приправьте солью и перцем, добавьте сметану и перемешайте. Готовый салат выложите на тарелку, украсьте зеленью и целыми орешками.

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени