Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Шоколадные колбаски – это простой в приготовлении и очень вкусный десерт к чаю.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для приготовления шоколадных колбасок лучше взять сладкое и рассыпчатое печенье. Измельчите печенье и орехи в блендере или в мясорубке. Также можно использовать ступку. От размера конечных кусочков будет зависеть конечный вид порезанной колбаски.
Растопите сливочное масло, добавьте какао и сахар. Варите 5 минут, после чего дайте остыть полученной смеси. Добавьте яйцо, хорошо перемешайте.
Промойте изюм (чернослив). Порежьте его и добавьте в миску с печеньем и орехами.
Смешайте полученную массу с печеньем в одной миске. Замесите и выложите на пищевую плёнку в виде колбаски. Уберите в морозильник на 3 часа.
Осталось достать и порезать на порции. Приятного аппетита!