Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Творожный пудинг с изюмом, черносливом и курагой
Творожный пудинг с изюмом, черносливом и курагой
Описание

Творожный пудинг с изюмом, черносливом и курагой

Ингредиенты:

  • 4 пачки творога (по 200 г),
  • ½ стакана сахара,
  • 2 яйца,
  • 4 ст.л. манной крупы,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 лимон,
  • 1/3 ч.л. соды,
  • соль, ванилин по вкусу,
  • масло сливочное для смазывания формы,
  • сметана для смазывания пудинга,
  • 30 г изюма – черного и белого кишмиша,
  • по 3 штуки кураги и чернослива

Приготовление:

Растереть творог с сахаром и желтками. Отдельно взбить белки с маленькой щепоткой соли, добавить в тесто, осторожно перемешать. Добавить манную крупу, сметану, ванилин. Снять с лимона кожуру, натереть его на мелкой тёрке и добавить в тесто с 1/3 ч.л. соды. Дать постоять 5-7 минут, за это время вымыть сухофрукты, измельчить курагу и чернослив, все сухофрукты добавить в тесто и хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом и слегка посыпанную манной крупой форму, выровнять, смазать сверху тонким слоем сметаны. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 40-45 минут. Затем выключить плиту, дать пудингу слегка остыть и выложить на блюдо.

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени