Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Индейка с мёдом
Индейка с мёдом
Описание

Индейка с мёдом.

Ингредиенты:

  • Индейка - 1 кг.
  • Мед - 200 гр.
  • Орегано - 2 чайные ложки
  • Мускатный орех молотый - 1 столовая ложка
  • Базилик сухой - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Готовим:

Индейка запеченная в духовке со специями и медом - это очень оригинальный рецепт. Мясо по такому рецепту получается нежным, а вкус необычным, сладковото-пряным. Такая индейка будет хорошим украшением праздничного стола. Она отлично сочетается с белыми сухими винами...пальчики оближешь!

1. Индюшку разрубить на порционные куски. Тщательно очистить их от лишнего жира и оставшихся перьев.
2. Подготовленные кусочки тщательно обмазать специями и медом. В набор специй входят: орегано, мускатный орех, сушеный базилик, перец черный молотый.
3. Положить в форму для запекания или на противень.
4. Накрытую фольгой форму для запекания поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать под фольгой в течение 1 часа.
Затем фольгу убираем и запекаем еще минут 20. Следите чтобы соус, который будет образовываться во время готовки, не сильно густел. Для этого нужно подливать воду и образовавшимся соком поливать кусочки индейки.
готовая индейка запеченая в духовке с медом
5. Достаем форму с индейкой, выкладываем ее на блюдо и подаем!

Индейка запеченная в духовке с медом готова. Приятного аппетита!

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени