Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Индейка с мёдом.
Ингредиенты:
Готовим:
Индейка запеченная в духовке со специями и медом - это очень оригинальный рецепт. Мясо по такому рецепту получается нежным, а вкус необычным, сладковото-пряным. Такая индейка будет хорошим украшением праздничного стола. Она отлично сочетается с белыми сухими винами...пальчики оближешь!
1. Индюшку разрубить на порционные куски. Тщательно очистить их от лишнего жира и оставшихся перьев.
2. Подготовленные кусочки тщательно обмазать специями и медом. В набор специй входят: орегано, мускатный орех, сушеный базилик, перец черный молотый.
3. Положить в форму для запекания или на противень.
4. Накрытую фольгой форму для запекания поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекать под фольгой в течение 1 часа.
Затем фольгу убираем и запекаем еще минут 20. Следите чтобы соус, который будет образовываться во время готовки, не сильно густел. Для этого нужно подливать воду и образовавшимся соком поливать кусочки индейки.
готовая индейка запеченая в духовке с медом
5. Достаем форму с индейкой, выкладываем ее на блюдо и подаем!
Индейка запеченная в духовке с медом готова. Приятного аппетита!