Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Ромштекс с соусом из сморчков
Ромштекс с соусом из сморчков
Описание

Очень простой рецепт мяса для угольной печи.

Нам понадобиться на 2 порции:

- ромштекс - 2 шт.

- масло спрей - 30 мл.

- солинад - 1 л.

- картофельное пюре - 250 г.

Для соуса:

-  чеснок - ¾ зубчика

- сморчки обыкновенные - 30 г.

- масло сливочное - 20 г.

- масло подсолнечное - 20 мл.

- белое сухое вино - 30 мл.

- орехи кешью - 20 г.

- сливки 33% - 300 мл.

- соль и перец по вкусу

Для кабачков:

- кабачок - 2 шт.

- масло спрей - 20 мл.

- соль и перец по вкусу

Приготовление: Замачиваем мясо в солинаде в течение 5-7 часов, после взбрызгиваем маслом и жарим в угольной печи до готовности на 10-12 минут. Кабачок нарезаем вдоль на пополам, солим и перчим, взбрызгиваем маслом, запекаем в печи. Для соуса измельчаем овощи и обжариваем на масле 4-5 минут, добавляем предварительно замоченные сморчки обыкновенные. Обжариваем 3-4 минуты, добавляем рубленный орех кешью, гасим вином, выпариваем 2 минуты, заливаем сливками и доводим до вкуса солью и перцем. Мясу даем немного отдохнуть. В тарелку выкладываем пюре, мясо и кабачок, поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 МСК