Корзина
Личный кабинет
Поиск
Салат из солёных лисичек и квашеной капусты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы промыть, процедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным луком. Заправить растительным маслом, сахаром, добавить соль и перемешать. Салат выложить в салатник, посыпать чёрным перцем и украсить зеленью петрушки.
Авторизация
Телефон
Пароль
Код из СМС
Вы не авторизованы
Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени
Салат из солёных лисичек и квашеной капусты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы промыть, процедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным луком. Заправить растительным маслом, сахаром, добавить соль и перемешать. Салат выложить в салатник, посыпать чёрным перцем и украсить зеленью петрушки.