Корзина
Личный кабинет
Поиск
Авторизация
Телефон
Пароль
Код из СМС
Вы не авторизованы
Работаем с 9:00 до 20:00 МСК
Долейте в него стакан воды - накипь поднимется, и вы сможете избавиться от неё.
Добавьте при варке немного уксуса или лимонного сока.
Добавьте в сметану растертый вареный желток и чайную ложку горчицы - вы не заметите разницы.
Солите воду в начале варки. Нужно нежное и сочное мясо? Солите в конце.
Замените их небольшим количеством коньяка.
Обмажьте мясо мёдом перед запеканием.
Воткните в тесто несколько широких макарон - сок подниметься по ним и не будет вытекать.
Положите сверху кусочек кружева и посыпьте сахарной пудрой - на пироге останется узор.
Добавьте в неё 200 мл сливок.
Окуните её на минуту в кипяток, а затем в холодную воду - теперь можно легко снять чешую.