Корзина
Личный кабинет
Поиск
Ингридиенты:
Приготовление:
Добавляем все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и смешиваем! В форму для выпечки кладём лист пергамента, а затем добавляем тесто. Сверху можно добавить шоколадную стружку.Выпекаем в духовке около 25 минут при температуре 180°С.
Авторизация
Телефон
Пароль
Код из СМС
Вы не авторизованы
Работаем с 9:00 до 20:00 МСК
Ингридиенты:
Приготовление:
Добавляем все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и смешиваем! В форму для выпечки кладём лист пергамента, а затем добавляем тесто. Сверху можно добавить шоколадную стружку.Выпекаем в духовке около 25 минут при температуре 180°С.