Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Борщ из сушёных грибов с черносливом
Борщ из сушёных грибов с черносливом
Описание

Борщ из сушёных грибов с черносливом

Ингредиенты:

  • 40-50 г сушёных белых грибов или подосиновиков,
  • 2 свеклы,
  • 1 морковь,
  • ¼ небольшого кочана капусты,
  • 1 небольшая луковица,
  • корень петрушки,
  • 1 небольшой помидор,
  • по 1 ст.л. уксуса и сахара,
  • 1-2 ст.л. растительного масла,
  • 50 г чернослива,
  • лавровый лист, соль, перец

Приготовление:

Сушёные грибы промыть, замочить в 1 л воды на полчаса. Сварить грибной бульон. Свеклу, морковь, корень петрушки и луковицу нарезать соломкой, положить в чистую кастрюлю, добавить помидоры, уксус, сахар, немного грибного бульона, 1-2 столовые ложки растительного масла и потушить, закрыв крышкой. Периодически помешивать, добавляя, если нужно, грибной бульон, чтобы заправка не пригорела. Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, всё перемешать и тушить еще 20 минут. Чернослив хорошо промыть и положить в овощи. Залить все бульоном, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Подавая на стол, положить в борщ сметану.

 

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени