Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Борщ из сушёных грибов с черносливом
Ингредиенты:
Приготовление:
Сушёные грибы промыть, замочить в 1 л воды на полчаса. Сварить грибной бульон. Свеклу, морковь, корень петрушки и луковицу нарезать соломкой, положить в чистую кастрюлю, добавить помидоры, уксус, сахар, немного грибного бульона, 1-2 столовые ложки растительного масла и потушить, закрыв крышкой. Периодически помешивать, добавляя, если нужно, грибной бульон, чтобы заправка не пригорела. Через 15-20 минут добавить нашинкованную капусту, всё перемешать и тушить еще 20 минут. Чернослив хорошо промыть и положить в овощи. Залить все бульоном, добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Подавая на стол, положить в борщ сметану.