Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Все мы знаем о полезности орехов и мёда. А теперь, давайте совместим полезное с приятным.
Жареные, сладкие орешки в хрустящей медовой глазури. Стоит отметить, что орехи здесь могут быть любые - кешью, миндаль, арахис, грецкие.
Не забывайте, что главные ингредиенты этого рецепта Вы можете купить в нашем Эко-магазине.
Время приготовления: 35 минут + время на остывание
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 170Со. В небольшой миске смешайте яичный белок, мед, сахар и соль, пока сахар и соль не растворятся.
2. Добавьте в смесь орехи и хорошо перемешайте, чтобы каждый орех был покрыт.
3. Разложите орехи на антипригарный лист.
4. Запекайте в течение 15-20 минут, пока края орешков не начнут немного темнеть.
5. Выньте из духовки и дайте им полностью остыть. Затем разбейте на отдельные орешки. Готовые орешки можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Приятного аппетита!