Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Орехи и бобовые >> Миндаль (ядра) нежареный, 300 г

Вы знаете, что миндаль – это косточковый плод? Многие путают его с орехом.

Миндаль – кустарник или небольшое дерево рода сливы порядка розоцветные. Произрастает в Средней Азии, США, Китае, Средиземноморье, Крыму, на Кавказе, в теплых районах Европы.

Можно выделить два типа миндаля – горький и сладкий. Горький есть запрещается, поскольку в нем содержится много токсинов. Но из этого миндаля делают прекрасное  масло, которое используют для приготовления мыла, в косметике и парфюмерии. Сладкий миндаль – мы, с удовольствием употребляем в пищу. Кстати, ценность косточек («орехов») миндаля имеют как скорлупа, так и ядрышки. Масло миндаля считалось хорошим средством при болезнях сердца, пневмонии, метеоризме, болезнях горла, как противовоспалительное, успокаивающее.

Миндаль особенно рекомендуется употреблять беременным женщинам.

Страна происхождения: Таджикистан
Масса нетто: 300 г
Год сбора: 2016

Миндаль (ядра) нежареный, 300 г
410 руб.

Отзывы

Отзывов не найдено.

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены