Подробнее
100%
натурально
Вяленая дыня, 300 г
Сделайте нас лучше! Пройдите опрос и
получите скидку!
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Орехи и бобовые >>

Миндаль «бумажный» (Джангуза) жаренный, 300 г

  • Масса нетто: 300 г.
  • Год: 2018
  • Страна происхождения: Таджикистан
Миндаль «бумажный» (Джангуза) жаренный, 300 г фото 1с
Миндаль «бумажный» (Джангуза) жаренный, 300 г фото 2с
Миндаль «бумажный» (Джангуза) жаренный, 300 г фото 1м
Миндаль «бумажный» (Джангуза) жаренный, 300 г фото 2м
В Избранное
350 руб.
Экологически чистый продукт

Экопродукт. Полностью натуральная заготовка и обработка. Без использования химических веществ для увеличения срока хранения.

Продукт полезен для здоровья

Польза для здоровья. Введите в свой рацион «орешки» миндаля, и даже «хронические» заболевания могут отступить. Миндаль обладает желчегонным свойством, может способствовать выведению песка из почек и при лечении мочекаменной болезни. В народной медицине миндаль использовался при сахарном диабете, анемии, бессоннице, мигрени, как противокашлевое, а также при судорогах.

Так называемый «бумажный» миндаль или афганская фисташка. Свое название этот вид миндаля получил из-за очень тонкой и хрупкой скорлупы.

Чтобы проверить качественный миндаль или нет, нужно залить горстку миндаля холдной водой и оставить на ночь. На утро миндаль распухнет, кожица будет легко отделятся от ядра и тогда можно увидеть цвет ядрешка. Если ядро миндаля по цвету белое, тогда орех качественный, если ядро по цвету желтоватое, значит миндаль уже залежалый или подпорченный.

Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.

Отзывы
Отзывов не найдено.