Так называемый «бумажный» миндаль или афганская фисташка. Свое название этот вид миндаля получил из-за очень тонкой и хрупкой скорлупы.
Чтобы проверить качественный миндаль или нет, нужно залить горстку миндаля холодной водой и оставить на ночь. На утро миндаль распухнет, кожица будет легко отделятся от ядра и тогда можно увидеть цвет ядрышка. Если ядро миндаля по цвету белое, тогда орех качественный, если ядро по цвету желтоватое, значит миндаль уже залежалый или подпорченный.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18°С.
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья.Введите в свой рацион «орешки» миндаля, и даже «хронические» заболевания могут отступить. Миндаль обладает желчегонным свойством, может способствовать выведению песка из почек и при лечении мочекаменной болезни. В народной медицине миндаль использовался при сахарном диабете, анемии, бессоннице, мигрени, как противокашлевое, а также при судорогах.
Так называемый «бумажный» миндаль или афганская фисташка. Свое название этот вид миндаля получил из-за очень тонкой и хрупкой скорлупы.
Чтобы проверить качественный миндаль или нет, нужно залить горстку миндаля холодной водой и оставить на ночь. На утро миндаль распухнет, кожица будет легко отделятся от ядра и тогда можно увидеть цвет ядрышка. Если ядро миндаля по цвету белое, тогда орех качественный, если ядро по цвету желтоватое, значит миндаль уже залежалый или подпорченный.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18°С.
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья.Введите в свой рацион «орешки» миндаля, и даже «хронические» заболевания могут отступить. Миндаль обладает желчегонным свойством, может способствовать выведению песка из почек и при лечении мочекаменной болезни. В народной медицине миндаль использовался при сахарном диабете, анемии, бессоннице, мигрени, как противокашлевое, а также при судорогах.
Миндаль «бумажный» (Джангуза) жареный, 300 г
Так называемый «бумажный» миндаль или афганская фисташка. Свое название этот вид миндаля получил из-за очень тонкой и хрупкой скорлупы.
Чтобы проверить качественный миндаль или нет, нужно залить горстку миндаля холодной водой и оставить на ночь. На утро миндаль распухнет, кожица будет легко отделятся от ядра и тогда можно увидеть цвет ядрышка. Если ядро миндаля по цвету белое, тогда орех качественный, если ядро по цвету желтоватое, значит миндаль уже залежалый или подпорченный.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Введите в свой рацион «орешки» миндаля, и даже «хронические» заболевания могут отступить. Миндаль обладает желчегонным свойством, может способствовать выведению песка из почек и при лечении мочекаменной болезни. В народной медицине миндаль использовался при сахарном диабете, анемии, бессоннице, мигрени, как противокашлевое, а также при судорогах.
Так называемый «бумажный» миндаль или афганская фисташка. Свое название этот вид миндаля получил из-за очень тонкой и хрупкой скорлупы.
Чтобы проверить качественный миндаль или нет, нужно залить горстку миндаля холодной водой и оставить на ночь. На утро миндаль распухнет, кожица будет легко отделятся от ядра и тогда можно увидеть цвет ядрышка. Если ядро миндаля по цвету белое, тогда орех качественный, если ядро по цвету желтоватое, значит миндаль уже залежалый или подпорченный.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Введите в свой рацион «орешки» миндаля, и даже «хронические» заболевания могут отступить. Миндаль обладает желчегонным свойством, может способствовать выведению песка из почек и при лечении мочекаменной болезни. В народной медицине миндаль использовался при сахарном диабете, анемии, бессоннице, мигрени, как противокашлевое, а также при судорогах.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Таджикистан
Белки:
18.6 г.
Жиры:
53.7 г.
Углеводы:
13 г.
Калории:
609 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Россия
Белки:
18.3 г.
Жиры:
42.2 г.
Углеводы:
1.6 г.
Калории:
534 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Индия
Белки:
19 г.
Жиры:
49 г.
Углеводы:
12 г.
Калории:
570 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Томская область
Белки:
13.7 г.
Жиры:
68.4 г.
Углеводы:
9.4 г.
Калории:
673 ккал.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2025
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Южная Африка
Белки:
7.9 г.
Жиры:
75.8 г.
Углеводы:
5.2 г.
Калории:
718 ккал.