Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Миндаль (ядра) нежареный, 300 г
Необработанный миндаль отлично подходит для приготовления десертов и сладостей.
Вы знаете, что миндаль – это косточковый плод? Многие путают его с орехом. Миндаль – кустарник или небольшое дерево рода сливы порядка розоцветные. Произрастает в Средней Азии, США, Китае, Средиземноморье, Крыму, на Кавказе, в теплых районах Европы. Можно выделить два типа миндаля – горький и сладкий. Горький есть запрещается, поскольку в нем содержится много токсинов. Но из этого миндаля делают прекрасное масло, которое используют для приготовления мыла, в косметике и парфюмерии. Сладкий миндаль – мы, с удовольствием употребляем в пищу. Кстати, ценность косточек («орехов») миндаля имеют как скорлупа, так и ядрышки. Масло миндаля считалось хорошим средством при болезнях сердца, пневмонии, метеоризме, болезнях горла, как противовоспалительное, успокаивающее.
А для того, чтобы проверить на сколько миндаль качественный и не порченный, его нужно залить на ночь холодной водой. За ночь миндаль набухнет, и Вы сможете легко отделить кожицу. Мы советуем именно так и сделать, замоченный миндаль не такой твёрдый и его приятней есть. Критерий качества - это белое ядро миндаля, если оно желтоватое - значит миндаль не качественный.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.
Вкус у миндаля замечательный, орех свежий, почти сладкий,
Ешь его с удовольствием. И полезен для сердца.
Постоянно покупаю этот миндаль. Не жареный что важно. Вкусный и полезный.
Очень вкусные орехи! Спасибо!
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Миндаль особенно рекомендуется употреблять беременным женщинам. Но я для мужчин миндаль полезен тем, что повышает мужскую потенцию. Миндаль может быть полезен при судорогах и для снижения болевого синдрома. Также он полезен тем, что очищает и сжижает кровь, выводит желчь, помогает в открытии закупоренных участков сосудов печени и селезёнки. Миндаль полезен для улучшения зрения и при умственных нагрузках. Известно, что миндаль помогает нормализовать сон при нервных расстройствах.
Необработанный миндаль отлично подходит для приготовления десертов и сладостей.
Вы знаете, что миндаль – это косточковый плод? Многие путают его с орехом. Миндаль – кустарник или небольшое дерево рода сливы порядка розоцветные. Произрастает в Средней Азии, США, Китае, Средиземноморье, Крыму, на Кавказе, в теплых районах Европы. Можно выделить два типа миндаля – горький и сладкий. Горький есть запрещается, поскольку в нем содержится много токсинов. Но из этого миндаля делают прекрасное масло, которое используют для приготовления мыла, в косметике и парфюмерии. Сладкий миндаль – мы, с удовольствием употребляем в пищу. Кстати, ценность косточек («орехов») миндаля имеют как скорлупа, так и ядрышки. Масло миндаля считалось хорошим средством при болезнях сердца, пневмонии, метеоризме, болезнях горла, как противовоспалительное, успокаивающее.
А для того, чтобы проверить на сколько миндаль качественный и не порченный, его нужно залить на ночь холодной водой. За ночь миндаль набухнет, и Вы сможете легко отделить кожицу. Мы советуем именно так и сделать, замоченный миндаль не такой твёрдый и его приятней есть. Критерий качества - это белое ядро миндаля, если оно желтоватое - значит миндаль не качественный.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.
Вкус у миндаля замечательный, орех свежий, почти сладкий,
Ешь его с удовольствием. И полезен для сердца.
Постоянно покупаю этот миндаль. Не жареный что важно. Вкусный и полезный.
Очень вкусные орехи! Спасибо!
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Миндаль особенно рекомендуется употреблять беременным женщинам. Но я для мужчин миндаль полезен тем, что повышает мужскую потенцию. Миндаль может быть полезен при судорогах и для снижения болевого синдрома. Также он полезен тем, что очищает и сжижает кровь, выводит желчь, помогает в открытии закупоренных участков сосудов печени и селезёнки. Миндаль полезен для улучшения зрения и при умственных нагрузках. Известно, что миндаль помогает нормализовать сон при нервных расстройствах.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Таджикистан
Белки:
18.6 г.
Жиры:
53.7 г.
Углеводы:
13 г.
Калории:
609 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Индия
Белки:
18.5 г.
Жиры:
48.5 г.
Углеводы:
22.5 г.
Калории:
600 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Томская область
Белки:
13.7 г.
Жиры:
68.4 г.
Углеводы:
9.4 г.
Калории:
673 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Ферганская долина
Белки:
25 г.
Жиры:
45.4 г.
Углеводы:
2.8 г.
Калории:
519 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Индия
Белки:
19 г.
Жиры:
49 г.
Углеводы:
12 г.
Калории:
570 ккал.