Экопродукт. Полностью натуральная заготовка и обработка. Без использования химических веществ для увеличения срока хранения.
Польза для здоровья. Миндаль особенно рекомендуется употреблять беременным женщинам. Но я для мужчин миндаль полезен тем, что повышает мужскую потенцию. Миндаль может быть полезен при судорогах и для снижения болевого синдрома. Также он полезен тем, что очищает и сжижает кровь, выводит желочь, помогает в открытии закупоренных участков сосудов печени и селезёнки. Миндаль полезен для улучшения зрения и при умственных нагрузках. Известно, что миндаль помогает нормализовать сон при нервных растройствах.
Необработанный миндаль отлично подходит для приготовления десертов и сладостей.
Вы знаете, что миндаль – это косточковый плод? Многие путают его с орехом. Миндаль – кустарник или небольшое дерево рода сливы порядка розоцветные. Произрастает в Средней Азии, США, Китае, Средиземноморье, Крыму, на Кавказе, в теплых районах Европы. Можно выделить два типа миндаля – горький и сладкий. Горький есть запрещается, поскольку в нем содержится много токсинов. Но из этого миндаля делают прекрасное масло, которое используют для приготовления мыла, в косметике и парфюмерии. Сладкий миндаль – мы, с удовольствием употребляем в пищу. Кстати, ценность косточек («орехов») миндаля имеют как скорлупа, так и ядрышки. Масло миндаля считалось хорошим средством при болезнях сердца, пневмонии, метеоризме, болезнях горла, как противовоспалительное, успокаивающее.
А для того, чтобы проверить на сколько миндаль качественный и не порченный, его нужно залить на ночь холодной водой. За ночь миндаль набухнет и Вы сможете легко отделить кожицу. Критерий качества - это белое ядро миндаля, если оно желтоватое - значит миндаль не качественный.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18°С.
Миндаль (ядра) нежареный, 300 г
Экопродукт. Полностью натуральная заготовка и обработка. Без использования химических веществ для увеличения срока хранения.
Польза для здоровья. Миндаль особенно рекомендуется употреблять беременным женщинам. Но я для мужчин миндаль полезен тем, что повышает мужскую потенцию. Миндаль может быть полезен при судорогах и для снижения болевого синдрома. Также он полезен тем, что очищает и сжижает кровь, выводит желочь, помогает в открытии закупоренных участков сосудов печени и селезёнки. Миндаль полезен для улучшения зрения и при умственных нагрузках. Известно, что миндаль помогает нормализовать сон при нервных растройствах.
Необработанный миндаль отлично подходит для приготовления десертов и сладостей.
Вы знаете, что миндаль – это косточковый плод? Многие путают его с орехом. Миндаль – кустарник или небольшое дерево рода сливы порядка розоцветные. Произрастает в Средней Азии, США, Китае, Средиземноморье, Крыму, на Кавказе, в теплых районах Европы. Можно выделить два типа миндаля – горький и сладкий. Горький есть запрещается, поскольку в нем содержится много токсинов. Но из этого миндаля делают прекрасное масло, которое используют для приготовления мыла, в косметике и парфюмерии. Сладкий миндаль – мы, с удовольствием употребляем в пищу. Кстати, ценность косточек («орехов») миндаля имеют как скорлупа, так и ядрышки. Масло миндаля считалось хорошим средством при болезнях сердца, пневмонии, метеоризме, болезнях горла, как противовоспалительное, успокаивающее.
А для того, чтобы проверить на сколько миндаль качественный и не порченный, его нужно залить на ночь холодной водой. За ночь миндаль набухнет и Вы сможете легко отделить кожицу. Критерий качества - это белое ядро миндаля, если оно желтоватое - значит миндаль не качественный.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.