Фундук, пожалуй, самый известный орех в нашей стране. Фундук едят в сыром виде, а также часто добавляют в различные десерты и шоколад. Для того, чтобы от ореха отошла кожура его можно замочить на несколько часов, например, на ночь. И также вы можете его пожарить, но после жарки он потеряет часть своих полезных свойств. Какой фундук вкуснее: сушёный или жаренный, решать вам.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.
Отзывы
Татьяна Ивановна
11.01.2021
Впечатление такое, что орех недавно сорвали с дерева.
Вкусный и один из самых полезных для борьбы с холестерином.
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья.Фундук содержит качественный растительный белок, а также антиоксиданты. Фундук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В тоже время употребление фундука противодействует развитию гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. В этом уникальном орехе содержатся все 20 аминокислот, которые необходимы человеческому организму. В фундуке больше железа, чем в мясе, фруктах и овощах. Фундук в несколько раз питательнее хлеба, шоколада и молочных продуктов.
Фундук, пожалуй, самый известный орех в нашей стране. Фундук едят в сыром виде, а также часто добавляют в различные десерты и шоколад. Для того, чтобы от ореха отошла кожура его можно замочить на несколько часов, например, на ночь. И также вы можете его пожарить, но после жарки он потеряет часть своих полезных свойств. Какой фундук вкуснее: сушёный или жаренный, решать вам.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.
Татьяна Ивановна
11.01.2021
Впечатление такое, что орех недавно сорвали с дерева.
Вкусный и один из самых полезных для борьбы с холестерином.
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья.Фундук содержит качественный растительный белок, а также антиоксиданты. Фундук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В тоже время употребление фундука противодействует развитию гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. В этом уникальном орехе содержатся все 20 аминокислот, которые необходимы человеческому организму. В фундуке больше железа, чем в мясе, фруктах и овощах. Фундук в несколько раз питательнее хлеба, шоколада и молочных продуктов.
Фундук (лесной орех), сушёный, 300 г
Фундук, пожалуй, самый известный орех в нашей стране. Фундук едят в сыром виде, а также часто добавляют в различные десерты и шоколад. Для того, чтобы от ореха отошла кожура его можно замочить на несколько часов, например, на ночь. И также вы можете его пожарить, но после жарки он потеряет часть своих полезных свойств. Какой фундук вкуснее: сушёный или жаренный, решать вам.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.
Впечатление такое, что орех недавно сорвали с дерева.
Вкусный и один из самых полезных для борьбы с холестерином.
Достойный орех. Много пользы.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Фундук содержит качественный растительный белок, а также антиоксиданты. Фундук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В тоже время употребление фундука противодействует развитию гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. В этом уникальном орехе содержатся все 20 аминокислот, которые необходимы человеческому организму. В фундуке больше железа, чем в мясе, фруктах и овощах. Фундук в несколько раз питательнее хлеба, шоколада и молочных продуктов.
Фундук, пожалуй, самый известный орех в нашей стране. Фундук едят в сыром виде, а также часто добавляют в различные десерты и шоколад. Для того, чтобы от ореха отошла кожура его можно замочить на несколько часов, например, на ночь. И также вы можете его пожарить, но после жарки он потеряет часть своих полезных свойств. Какой фундук вкуснее: сушёный или жаренный, решать вам.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.
Впечатление такое, что орех недавно сорвали с дерева.
Вкусный и один из самых полезных для борьбы с холестерином.
Достойный орех. Много пользы.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Фундук содержит качественный растительный белок, а также антиоксиданты. Фундук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В тоже время употребление фундука противодействует развитию гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. В этом уникальном орехе содержатся все 20 аминокислот, которые необходимы человеческому организму. В фундуке больше железа, чем в мясе, фруктах и овощах. Фундук в несколько раз питательнее хлеба, шоколада и молочных продуктов.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2021
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
фисташки, шафран
Страна происхождения:
Таджикистан
Белки:
28.8 г.
Жиры:
51.6 г.
Углеводы:
16.4 г.
Калории:
642 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2021
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Россия
Белки:
20.3 г.
Жиры:
9.4 г.
Углеводы:
4.5 г.
Калории:
186 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2021
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Таджикистан
Белки:
16 г.
Жиры:
60 г.
Углеводы:
11 г.
Калории:
656 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2021
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Боливия
Белки:
9.2 г.
Жиры:
72 г.
Углеводы:
4.3 г.
Калории:
691 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2021
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Россия
Белки:
18.3 г.
Жиры:
42.2 г.
Углеводы:
1.6 г.
Калории:
534 ккал.