Первоначально, каждую косточку немного раскрывают, надкалывают, ударяя по ней молоточком. После этого эти косточки проваривают в подсоленной воде, затем просушивают. Следующий этап – это смешивание соли и золы, в которую высыпают уже высушенные косточки. Соленую золу с косточками накаляют до определенной температуры, равномерно прожаривают, далее косточки начинают с треском раскрываться – это означает их готовность.
Применяются в кулинарии с молочными продуктами, кондитерские изделия и выпечка, лёгкая закуска.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке.
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Употребление косточек абрикоса помогает бороться с раком, повышает настроение, благотворно воздействует на состояние сердечно-сосудистой системы, быстро насыщает, помогает набрать массу. В зернах содержатся витамины: А, В, С, РР, F, минералы: Ка, Na, Са, Fe, F и Mg, белки, клетчатка, эфирные масла, фосфолипиды и природные пигменты. Так как косточки пожарены, то в них снижена доля вредных веществ. Не рекомендуется употреблять более 20-25 косточек в день, это безопасная доза для взрослого человека.
Нельзя употреблятьпри беременности, при сахарном диабете, при заболеваниях щитовидной железы или печени.
Полезноупотреблять при онкологии, заболеваниях сердца и различных болезней верхних дыхательных путей, при борьбе с паразитами в организме. Для мужчин косточки абрикоса будут полезны при больших физических нагрузках и помогут в наращивании мышечной массы.
Первоначально, каждую косточку немного раскрывают, надкалывают, ударяя по ней молоточком. После этого эти косточки проваривают в подсоленной воде, затем просушивают. Следующий этап – это смешивание соли и золы, в которую высыпают уже высушенные косточки. Соленую золу с косточками накаляют до определенной температуры, равномерно прожаривают, далее косточки начинают с треском раскрываться – это означает их готовность.
Применяются в кулинарии с молочными продуктами, кондитерские изделия и выпечка, лёгкая закуска.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке.
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Употребление косточек абрикоса помогает бороться с раком, повышает настроение, благотворно воздействует на состояние сердечно-сосудистой системы, быстро насыщает, помогает набрать массу. В зернах содержатся витамины: А, В, С, РР, F, минералы: Ка, Na, Са, Fe, F и Mg, белки, клетчатка, эфирные масла, фосфолипиды и природные пигменты. Так как косточки пожарены, то в них снижена доля вредных веществ. Не рекомендуется употреблять более 20-25 косточек в день, это безопасная доза для взрослого человека.
Нельзя употреблятьпри беременности, при сахарном диабете, при заболеваниях щитовидной железы или печени.
Полезноупотреблять при онкологии, заболеваниях сердца и различных болезней верхних дыхательных путей, при борьбе с паразитами в организме. Для мужчин косточки абрикоса будут полезны при больших физических нагрузках и помогут в наращивании мышечной массы.
Косточки абрикоса поджаренные подсоленные «Самарканд», 300 г
Первоначально, каждую косточку немного раскрывают, надкалывают, ударяя по ней молоточком. После этого эти косточки проваривают в подсоленной воде, затем просушивают. Следующий этап – это смешивание соли и золы, в которую высыпают уже высушенные косточки. Соленую золу с косточками накаляют до определенной температуры, равномерно прожаривают, далее косточки начинают с треском раскрываться – это означает их готовность.
Применяются в кулинарии с молочными продуктами, кондитерские изделия и выпечка, лёгкая закуска.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке.
очень вкусно! в России этого нет, а зря!
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Употребление косточек абрикоса помогает бороться с раком, повышает настроение, благотворно воздействует на состояние сердечно-сосудистой системы, быстро насыщает, помогает набрать массу. В зернах содержатся витамины: А, В, С, РР, F, минералы: Ка, Na, Са, Fe, F и Mg, белки, клетчатка, эфирные масла, фосфолипиды и природные пигменты. Так как косточки пожарены, то в них снижена доля вредных веществ. Не рекомендуется употреблять более 20-25 косточек в день, это безопасная доза для взрослого человека.
Нельзя употреблять при беременности, при сахарном диабете, при заболеваниях щитовидной железы или печени.
Полезно употреблять при онкологии, заболеваниях сердца и различных болезней верхних дыхательных путей, при борьбе с паразитами в организме. Для мужчин косточки абрикоса будут полезны при больших физических нагрузках и помогут в наращивании мышечной массы.
Первоначально, каждую косточку немного раскрывают, надкалывают, ударяя по ней молоточком. После этого эти косточки проваривают в подсоленной воде, затем просушивают. Следующий этап – это смешивание соли и золы, в которую высыпают уже высушенные косточки. Соленую золу с косточками накаляют до определенной температуры, равномерно прожаривают, далее косточки начинают с треском раскрываться – это означает их готовность.
Применяются в кулинарии с молочными продуктами, кондитерские изделия и выпечка, лёгкая закуска.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке.
очень вкусно! в России этого нет, а зря!
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
Польза для здоровья. Употребление косточек абрикоса помогает бороться с раком, повышает настроение, благотворно воздействует на состояние сердечно-сосудистой системы, быстро насыщает, помогает набрать массу. В зернах содержатся витамины: А, В, С, РР, F, минералы: Ка, Na, Са, Fe, F и Mg, белки, клетчатка, эфирные масла, фосфолипиды и природные пигменты. Так как косточки пожарены, то в них снижена доля вредных веществ. Не рекомендуется употреблять более 20-25 косточек в день, это безопасная доза для взрослого человека.
Нельзя употреблять при беременности, при сахарном диабете, при заболеваниях щитовидной железы или печени.
Полезно употреблять при онкологии, заболеваниях сердца и различных болезней верхних дыхательных путей, при борьбе с паразитами в организме. Для мужчин косточки абрикоса будут полезны при больших физических нагрузках и помогут в наращивании мышечной массы.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Ферганская долина
Белки:
25 г.
Жиры:
45.4 г.
Углеводы:
2.8 г.
Калории:
519 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Таджикистан
Белки:
18.6 г.
Жиры:
53.7 г.
Углеводы:
13 г.
Калории:
609 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Боливия
Белки:
14.3 г.
Жиры:
67.1 г.
Углеводы:
11.7 г.
Калории:
659 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Состав:
фисташки, шафран
Страна происхождения:
Иран
Белки:
28.8 г.
Жиры:
51.6 г.
Углеводы:
16.4 г.
Калории:
642 ккал.
Масса нетто:
300 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
бумажный пакет
Страна происхождения:
Грузия
Белки:
15 г.
Жиры:
61 г.
Углеводы:
8 г.
Калории:
655 ккал.