Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Лисички

Лисички - очень полезные и вкусные грибы, они никогда не бывают червивыми, так как содержат вещество хиноманнозу. Лисички также содержат много витамина А, витамины группы В, а также различные микроэлементы, цинк, медь. Лисички обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, способствуют выведению радиоактивных веществ из организма, помогают при различных воспалительных заболеваниях. Главное свойство грибов лисичек – подавлять все виды паразитов в человеческом организме. 

Важно знать, что полезные свойства лисичек сохраняются только в свежем и сушёном виде. Если Вы хотите использовать лисички для улучшения своего здоровья, тогда заходите в раздел Фунготерапия, там Вы найдёте и измельчённую сухую лисичку, порошок из лисичек и рецепты их приготовления для оздоровления.

Если Вы хотите приготовить вкусное блюдо с лисичками, тогда обратите внимание прежде всего на замороженные грибы. Из лисичек можно приготовить различные блюда: супы, котлеты, ризотто, пицца, омлет, паста и просто жаренные лисички. Так как перед заморозкой лисички отвариваются чтобы не горчили, то при приготовлении замороженных лисичек их не обязательно отваривать. Солёные лисички уже готовы к употреблению и отлично подойдут для салатов или закуски.