В пост мы бы хотели предложить вам одно очень полезное и легкое блюдо - тушеную капусту с черносливом. Чернослив придает необыкновенно пикантный аромат дымка тушеной капусте.
При приготовлении используйте чернослив, купленный на нашем сайте это отборные, натуральные плоды, высушенной сливы.
Вам понадобится:
Капуста белокочанная — 1 средний вилок (1,5 кг);
Чернослив - 15 - 20 шт.
Морковь — 1 шт. средней величины;
Лук репчатый — 1 шт (крупная);
Томатная паста — 2-3 ст. ложки;
Лавровый лист — 2 шт;
Масло растительное — для обжарки лука и моркови;
Соль — по вкусу;
Перец чёрный — по вкусу.
Приготовление:
Обжарить лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить 200 мл кипятка — и тушить под закрытой крышкой 15 минут. Добавить чернослив (можно порезанный на 2-3 части) и томатную пасту, посолить-поперчить, положить лавровый лист, перемешать, влить ещё 150 мл кипятка и тушить до готовности минут 15-17.
В пост мы бы хотели предложить вам одно очень полезное и легкое блюдо - тушеную капусту с черносливом.
Чернослив придает необыкновенно пикантный аромат дымка тушеной капусте.
При приготовлении используйте чернослив, купленный на нашем сайте это отборные, натуральные плоды, высушенной сливы.
Вам понадобится:
Приготовление:
Обжарить лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить 200 мл кипятка — и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Добавить чернослив (можно порезанный на 2-3 части) и томатную пасту, посолить-поперчить, положить лавровый лист, перемешать, влить ещё 150 мл кипятка и тушить до готовности минут 15-17.
Приятного аппетита!