Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Тушеная капуста с черносливом
Тушеная капуста с черносливом
Описание

В пост мы бы хотели предложить вам одно очень полезное и легкое блюдо - тушеную капусту с черносливом.
Чернослив придает необыкновенно пикантный аромат дымка тушеной капусте. 

При приготовлении используйте чернослив, купленный на нашем сайте это отборные, натуральные плоды, высушенной сливы.

Вам понадобится:

  • Капуста белокочанная — 1 средний вилок (1,5 кг);
  • Чернослив - 15 - 20 шт.
  • Морковь — 1 шт. средней величины;
  • Лук репчатый — 1 шт (крупная);
  • Томатная паста — 2-3 ст. ложки;
  • Лавровый лист — 2 шт;
  • Масло растительное — для обжарки лука и моркови;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец чёрный — по вкусу.

Приготовление:

Обжарить лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить 200 мл кипятка — и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Добавить чернослив (можно порезанный на 2-3 части) и томатную пасту, посолить-поперчить, положить лавровый лист, перемешать, влить ещё 150 мл кипятка и тушить до готовности минут 15-17.

Приятного аппетита!

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени