А вы пробовали суп из свежезамороженных белых грибов? Суп из замороженных грибов считается очень полезным, так как в замороженных продуктах не исчезают полезные качества, которые пропадают в консервированных и засоленных продуктах. Грибной суп из замороженных грибов является великолепным обедом, который понравится и детям и взрослым. К тому же этот суп готовится без мяса, поэтому подойдет даже вегетарианцам или людям, держащим православный пост.
Ингредиенты: 300 г замороженных грибов, 2 л воды, 5-6 картофелин, ½ стак. перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец – по вкусу.
Приготовление: При приготовлении блюд из замороженных грибов никогда не размораживайте грибы. Просто промойте их и нарезайте на такие части, как любите.
Отварите перловку. Грибы нарежьте и положите в кастрюлю . Залейте воду и доведите до кипения.. Проварите грибы в течение 5 минут, затем положите нарезанный кубиками картофель и варите ещё 15 минут. Перловую крупу выложите в суп, доведите до кипения и заправьте зажаркой из лука и моркови, обжаренных на растительном масле. Вскипятите ещё раз и снимите с гоня. Подайте с зеленью.
А вы пробовали суп из свежезамороженных белых грибов?
Суп из замороженных грибов считается очень полезным, так как в замороженных продуктах не исчезают полезные качества, которые пропадают в консервированных и засоленных продуктах. Грибной суп из замороженных грибов является великолепным обедом, который понравится и детям и взрослым. К тому же этот суп готовится без мяса, поэтому подойдет даже вегетарианцам или людям, держащим православный пост.
Ингредиенты:
300 г замороженных грибов,
2 л воды,
5-6 картофелин,
½ стак. перловой крупы,
1 морковь,
1 луковица,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
При приготовлении блюд из замороженных грибов никогда не размораживайте грибы. Просто промойте их и нарезайте на такие части, как любите.
Отварите перловку. Грибы нарежьте и положите в кастрюлю . Залейте воду и доведите до кипения.. Проварите грибы в течение 5 минут, затем положите нарезанный кубиками картофель и варите ещё 15 минут. Перловую крупу выложите в суп, доведите до кипения и заправьте зажаркой из лука и моркови, обжаренных на растительном масле. Вскипятите ещё раз и снимите с гоня. Подайте с зеленью.