Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Крем-суп из лисичек
Крем-суп из лисичек
Описание

Крем-суп из лисичек.

Ингредиенты:

  • Лисички — 700 г для пюре плюс 100 г (кстати, лисички могут бить и сушеные)
  • Лук шалот — 200 г
  • Бульон из белых грибов — 500 мл
  • Сливки — 150-170 мл
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Тимьян — 2 веточки
  • Оливковое масло — 50 г
  • Петрушка — 3-4 веточки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лисички хорошо промыть и обсушить. Одну горсть лисичек (тех что помельче) отложить в сторону. Оставшуюся часть лисичек и шалот порезать, обжарить в оливковом масле с веточкой тимьяна и зубчиками чеснока, слегка раздавленными ножом. Остудить, чеснок и тимьян вынуть.
Овощи поместить в блендер, измельчить в пюре. Добавить бульон из белых грибов. Пюре вернуть в кастрюлю.
Оставшиеся лисички обжарить целиком на оливковом масле. Перед тем как снять — посолить, поперчить, добавить мелко порубленный чеснок и петрушку.

Пюре из лисичек разогреть, добавить в него сливки. Посолить, поперчить. Крем-суп выложить в тарелку, сверху — обжаренные лисички, украсить веточкой тимьяна.

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени

}