Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Нам понадобиться:
Заливаем изюм водой и оставляем на 10 мин. Затем сливаем воду и обсушиваем изюм. Извлекаем из фиников косточку, заливаем их половиной стакана воды и оставляем на 30 мин. Выкладываем финики вместе с жидкостью в блендер, добавляем мёд и взбиваем до состояния пасты.
Далее выкладываем хлопья ровным слоем на противень и запекаем в духовке при 170°С до золотистого цвета в течение 10–12 минут.
Персики и курагу мелко нарезаем, орехи размельчаем и смешиваем всё с хлопьями, добавляем изюм и вишню без косточки.
Пасту из фиников перекладываем в кастрюлю с толстым дном, добавляем яблочный сок и корицу, доводим до кипения и варим на медленном огне, помешивая, 2 минуты. Даём немного остыть и добавляем к овсяно-ореховой смеси.
Выкладываем получившуюся смесь на противень, который нужно смазать маслом и покрыть пергаментной бумагой. Смесь нужно разровнять ровным слоем и сверху тоже прикрыть пергаментом. Выпекать следует 30 минут при температуре 170°С до золотистого цвета.
Даём слегка остыть в течение 10 минут и разрезаем на прямоугольники. После чего нужно дождаться пока получившееся печенье полностью остынет и можно подавать к столу.