Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Салат из солёных лисичек и квашеной капусты

Ингредиенты:
200 г солёных лисичек,
150 г квашеной капусты,
30 г лука (репчатого или зелёного – по желанию),
25 г растительного масла,
6 г сахара,
соль, чёрный молотый перец, зелень петрушки

Приготовление:
Грибы промыть, процедить, нарезать ломтиками, смешать с отжатой квашеной капустой и нарезанным луком. Заправить растительным маслом, сахаром, добавить соль и перемешать. Салат выложить в салатник, посыпать чёрным перцем и украсить зеленью петрушки.

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены