Солёные рыжики отварить, затем слить воду и мелко их нашинковать. Сложить в кастрюлю грибы, лавровый лист, слегка обжаренный лук, мелко нарезанный картофель, добавить кипячёное молоко, сливочное масло. Поставить на огонь и варить до готовности.
Перед подачей посыпать суп мелко нарезанными укропом и петрушкой.
Картофельный суп с солёными рыжиками
Ингредиенты:
Приготовление:
Солёные рыжики отварить, затем слить воду и мелко их нашинковать. Сложить в кастрюлю грибы, лавровый лист, слегка обжаренный лук, мелко нарезанный картофель, добавить кипячёное молоко, сливочное масло. Поставить на огонь и варить до готовности.
Перед подачей посыпать суп мелко нарезанными укропом и петрушкой.