Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Салат из киви с курагой и грецкими орехами

Ингредиенты:
4 плода киви,
100 г кураги,
50 г ядер грецких орехов,
70 г сметаны,
сахарная пудра и корица по вкусу

Приготовление:
Курагу залить горячей водой, оставить на 30-40 минут для набухания, затем мелко нарезать. Киви очистить и нарезать ломтиками. Сметану взбить с сахарной пудрой и корицей и залить фрукты. Добавить орехи, аккуратно перемешать и подать к столу.
 

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены