Узнайте как правильно выбрать сухофрукты
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину

Пельмени с солёными грибами

Ингредиенты:
Для начинки –
500 г солёных грибов,
сметана,
1-2 яйца,
6 луковиц.
Для теста –
2-3 стакана муки,
2 яйца.
Приготовление:
Для начинки грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить) вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйцо. Если грибы очень солёные, нужно сначала промыть их в холодной воде. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Сварить пельмени в кипящей воде. Подавать на стол со сметаной или грибным соусом.