Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Рецепты » Курица, тушенная с орехами и чесноком
Курица, тушенная с орехами и чесноком
Описание

Курица, тушенная с орехами и чесноком

Ингредиенты:

  • мясо курицы - 300 г,
  • репчатый лук - 0,5 шт.,
  • ядра грецких орехов - 0,5 стакана,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • сметана - 2 ст. л.,
  • сливочное масло - 2 ст. л.,
  • измельченная зелень петрушки - 1 ст. л.,
  • измельченная зелень чабера - 1 ст. л.,
  • черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить в растопленном сливочном масле, залить небольшим количеством кипятка, добавить обжаренный лук, сметану и тушить, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 15 минут. Затем добавить измельченные ядра грецких орехов, растертый чеснок, зелень, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.

Посмотреть весь архив рецептов
 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Акция "ознакомительный тур"

Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)