1 стакан изюма без косточек (заменить курагой или черносливом),
50 г размягчённого сливочного масла.
Приготовление:
Взбить масло с сахаром до белого цвета и пышной консистенции. Продолжая взбивать, добавить яйца, затем муку, молотые грецкие орехи и изюм.
Выложить эту смесь на противень, предварительно смазанный маслом, толщиной 1-1,5 см. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. Выложить корж и ещё горячим разрезать на 30 квадратиков.
Печенье ореховое с изюмом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить масло с сахаром до белого цвета и пышной консистенции. Продолжая взбивать, добавить яйца, затем муку, молотые грецкие орехи и изюм.
Выложить эту смесь на противень, предварительно смазанный маслом, толщиной 1-1,5 см. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. Выложить корж и ещё горячим разрезать на 30 квадратиков.