Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Лесные грибы бочковой засолки
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Пермский край
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.4 г.
Жиры:
0.6 г.
Углеводы:
1.5 г.
Калории:
17 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Пермский край
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.4 г.
Жиры:
0.6 г.
Углеводы:
1.5 г.
Калории:
17 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Пермский край
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.4 г.
Жиры:
0.6 г.
Углеводы:
1.5 г.
Калории:
17 ккал.
Грузди хороши именно в солёном виде. Многие гурманы их ценят даже больше солёных белых грибов. Настоящие грузди белые и чёрные представлены в нескольких сортах. Сорт "элитные" - самые маленькие и молодые грибы, но и самые дорогие, сорт "резаные премиум" - самые большие грибы нарезанные ломтиками и самые дешёвые.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным. Хранить соленые грибы следует при температуре от + 3 до + 10 °С. После вскрытия банки срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха. Для увеличения срока хранения соленых грибов в банках после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.