Меню

Корзина

Личный кабинет

alt

Поиск

Интернет магазин
натуральных продуктов питания
Личн.кабинет
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Главная » Лесные грибы бочковой засолки

Лесные грибы бочковой засолки

850 руб. Купить
1
Масса нетто:

500 г.

Год сбора:

2024

Упаковка:

стеклянная банка

Состав:

грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика

Происхождение:

Пермский край

Масса продукта:

300 г

Белки:

1.4 г.

Жиры:

0.6 г.

Углеводы:

1.5 г.

Калории:

17 ккал.

610 руб. Купить
1
Масса нетто:

500 г.

Год сбора:

2024

Упаковка:

стеклянная банка

Состав:

грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика

Происхождение:

Пермский край

Масса продукта:

300 г

Белки:

1.4 г.

Жиры:

0.6 г.

Углеводы:

1.5 г.

Калории:

17 ккал.

1000 руб. Купить
1
Масса нетто:

500 г.

Год сбора:

2024

Упаковка:

стеклянная банка

Состав:

грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика

Происхождение:

Пермский край

Масса продукта:

300 г

Белки:

1.4 г.

Жиры:

0.6 г.

Углеводы:

1.5 г.

Калории:

17 ккал.

Грузди хороши именно в солёном виде. Многие гурманы их ценят даже больше солёных белых грибов. Настоящие грузди белые и чёрные представлены в нескольких сортах. Сорт "элитные" - самые маленькие и молодые грибы, но и самые дорогие, сорт "резаные премиум" - самые большие грибы нарезанные ломтиками и самые дешёвые.

Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным. Хранить соленые грибы следует при температуре от + 3 до + 10 °С. После вскрытия банки срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.

Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха. Для увеличения срока хранения соленых грибов в банках после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.

Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.

 
 

Авторизация

Вы не авторизованы

Позвоните нам!

+7 (499) 502-79-91 +7 (977) 875-35-60
или

Закажите обратный звонок:

Работаем с 9:00 до 20:00 по московскому времени

Акция "ознакомительный тур"

Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)