Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Лесные грибы бочковой засолки
Масса нетто:
550 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы лисички, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
400 г
Белки:
1.6 г.
Жиры:
1.1 г.
Углеводы:
2 г.
Калории:
24 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы лисички, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.6 г.
Жиры:
1.1 г.
Углеводы:
2 г.
Калории:
24 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы лисички, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.6 г.
Жиры:
1.1 г.
Углеводы:
2 г.
Калории:
24 ккал.
Масса нетто:
250 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы белые, моховики, подосиновики, лисички, опята, подсолнечное масло, соль, специи
Происхождение:
Россия, Томская область
Белки:
2.2 г.
Жиры:
6.1 г.
Углеводы:
6.5 г.
Калории:
88 ккал.
Лисички - очень полезные и вкусные грибы, они никогда не бывают червивыми, так как содержат вещество хиноманнозу. Лисички также содержат много витамина А, витамины группы В, а также различные микроэлементы, цинк, медь. Лисички обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, способствуют выведению радиоактивных веществ из организма, помогают при различных воспалительных заболеваниях. Главное свойство грибов лисичек – подавлять все виды паразитов в организме человека.
Солёные лисички уже готовы к употреблению, их можно поставить на стол как отдельное блюдо. Но они также отлично подойдут для приготовления салата или закуски. Для других блюд лучше подойдут замороженные лисички. А для лечебных целей - сушёные грибы, которые можно найти в резделе Фунготерапия.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным. Хранить соленые грибы следует при температуре от + 3 до + 10 °С. После вскрытия банки срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха. Для увеличения срока хранения соленых грибов в банках после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.