Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Солёные грузди белые резаные «Премиум», 500 г
Свое название по праву этот гриб носит из-за своей массивности, увесистости, грузности. Соленые грибы сочны, мясистые, обладают особым ароматом. Резаные грибы, средней твердости, споры под шляпками белые, возможен розоватый, сероватый или сиреневый оттенок. Грибы со следами червоточин не более 10%.
Грузди "премиум" отличаются более мягкой констинстенцией, поэтому возможно отсутствие хрусткости.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Соленые грузди считаются самыми эффективными для улучшения
состояния сосудов. Но иногда попадаются грибы с не очень
приятным вкусом. Это мое личное восприятие.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 5-6%.
Польза для здоровья. Грузди содержат вещества, которые активно противостоят бактериям, в частности палочкам Коха, поэтому их рекомендуют употреблять для укрепления слизистых лёгких и бронхов. Солёные грузди полезно употреблять при авитаминозе и тем, кто страдает от лишнего веса.
Свое название по праву этот гриб носит из-за своей массивности, увесистости, грузности. Соленые грибы сочны, мясистые, обладают особым ароматом. Резаные грибы, средней твердости, споры под шляпками белые, возможен розоватый, сероватый или сиреневый оттенок. Грибы со следами червоточин не более 10%.
Грузди "премиум" отличаются более мягкой констинстенцией, поэтому возможно отсутствие хрусткости.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Соленые грузди считаются самыми эффективными для улучшения
состояния сосудов. Но иногда попадаются грибы с не очень
приятным вкусом. Это мое личное восприятие.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 5-6%.
Польза для здоровья. Грузди содержат вещества, которые активно противостоят бактериям, в частности палочкам Коха, поэтому их рекомендуют употреблять для укрепления слизистых лёгких и бронхов. Солёные грузди полезно употреблять при авитаминозе и тем, кто страдает от лишнего веса.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Пермский край
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.4 г.
Жиры:
0.6 г.
Углеводы:
1.5 г.
Калории:
17 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Пермский край
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.4 г.
Жиры:
0.6 г.
Углеводы:
1.5 г.
Калории:
17 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы опята, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Владимирская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.8 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
0.4 г.
Калории:
18 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы маслята, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
2.5 г.
Жиры:
0.7 г.
Углеводы:
1.7 г.
Калории:
19 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
белые грибы боровики, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
4.5 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
0.2 г.
Калории:
37 ккал.