Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Солёные белые резаные «Премиум», 500 г
Грибы резанные, половинки, немного мягковатые, споры под шляпками белые, возможен розоватый и сероватый оттенок. Грибы со следами червоточин не более 20%.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Вкусные грибы, очень понравились, рекомендую. Будем брать ещё.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4,5%.
Польза для здоровья. В этом грибе содержится много ценных веществ – витаминов и минералов. Особо можно отметить высокое содержание рибофлавина в белом грибе, чем в остальных грибах. Рибофлавин – вещество, которое ответственно за рост ногтей, волос, обновление кожи, а также за здоровье всего организма в целом. Рибофлавин играет важную роль для поддержания работы щитовидной железы. Белые грибы способны стимулировать секрецию пищеварительных соков, и в этом в большей степени превосходят мясо и мясные блюда. В белых грибах содержится большое количество серы и полисахаридов. Эти вещества помогают бороться с онкозаболеваниями.
Грибы резанные, половинки, немного мягковатые, споры под шляпками белые, возможен розоватый и сероватый оттенок. Грибы со следами червоточин не более 20%.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Вкусные грибы, очень понравились, рекомендую. Будем брать ещё.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4,5%.
Польза для здоровья. В этом грибе содержится много ценных веществ – витаминов и минералов. Особо можно отметить высокое содержание рибофлавина в белом грибе, чем в остальных грибах. Рибофлавин – вещество, которое ответственно за рост ногтей, волос, обновление кожи, а также за здоровье всего организма в целом. Рибофлавин играет важную роль для поддержания работы щитовидной железы. Белые грибы способны стимулировать секрецию пищеварительных соков, и в этом в большей степени превосходят мясо и мясные блюда. В белых грибах содержится большое количество серы и полисахаридов. Эти вещества помогают бороться с онкозаболеваниями.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
вакуумный пакет
Состав:
Гриб белый (боровик)
Место происхождения:
Россия, Томская область
Белки:
3.7 г.
Жиры:
1.7 г.
Углеводы:
1.1 г.
Калории:
34 ккал.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Происхождение:
Россия, Томская область
Белки:
30 г.
Жиры:
14 г.
Углеводы:
9 г.
Калории:
282 ккал.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Происхождение:
Россия, Томская область
Белки:
20 г.
Жиры:
5 г.
Углеводы:
7.5 г.
Калории:
150 ккал.
Масса нетто:
100 г.
Год сбора:
2024
Происхождение:
Россия, Томская область
Белки:
30 г.
Жиры:
14 г.
Углеводы:
9 г.
Калории:
282 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
вакуумный пакет
Состав:
Гриб белый (боровик)
Место происхождения:
Россия, Томская область