Подробнее
100%
натурально
Мюсли шоколадные, 310 г
Узнайте как правильно выбрать сухофрукты
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Солёные грибы >>

Солёные грузди белые «Элитные», 500 г

  • Масса нетто: 500 г.
  • Год: 2018
  • Происхождение: Иркутская область
  • Масса продукта: 300 г
Солёные грузди белые «Элитные», 500 г фото 1с
Солёные грузди белые «Элитные», 500 г фото 2с
Солёные грузди белые «Элитные», 500 г фото 1м
Солёные грузди белые «Элитные», 500 г фото 2м
В Избранное
790 руб.
608 руб.
Дикорастущий грибы, выращены в естественных условиях

Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.

Экологически чистый продукт

Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.

Контроль качества продукта

Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.

Ручная сортировка грибов

Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.

Солёные грибы без использования уксуса и лимонной кислоты

Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 5-6%.

Продукт полезен для здоровья

Польза для здоровья. Грузди содержат вещества, которые активно противостоят бактериям, в частности палочкам Коха, поэтому их рекомендуют употреблять для укрепления слизистых лёгких и бронхов. Солёные грузди полезно употреблять при авитаминозе и тем, кто страдает от лишнего веса.

После засолки груздь приобретает голубоватый оттенок, становится мясистым и сочным. Считается, что по калорийности грузди превосходят мясо. В сухом веществе гриба содержится 32% белка. Целые грибы с диаметром шляпки до 50мм, целые отборные грибы. Грибы со следами червоточин не более 5%.

Попробуйте также другие виды солёных груздей https://eco-eda.ru/gruzdi_griby

Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.

Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.

Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.

После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.

Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.

Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.

Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.

Отзывы
Отзывов не найдено.