Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Солёные грузди белые «Элитные», 500 г
Маринованные грузди Элитные - это отборные грибы самого маленького размера, иными словами это молодые грузди. Они ещё только начали расти и уже пошли в засолку. Благодаря этому данные грузди самые хрустящие и они отлично подходят для праздничного стола в качестве уже готовой закуски.
После засолки груздь приобретает голубоватый оттенок, становится мясистым и сочным. Считается, что по калорийности грузди превосходят мясо. В сухом веществе гриба содержится 32% белка. Целые грибы с диаметром шляпки до 50мм, целые отборные грибы. Грибы со следами червоточин не более 5%.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Брал на пробу дорогие и среднего ценового уровня. Конечно дорогие лучше. Грибы мелкие, нет поражений, лучше хрустят. Эти грибы одни из самих любимых. Вечером замачиваю в воде и утром употребляю, так как для меня соли многовато, но это плата за отсутствие добавок и консервантов. Лучше удалить соль водой, чем консерванты. Уксус тоже не тот консервант, который хорош для грибов.
Перепробовал массу грибов в «Азбуке» и экомагазинах и отказался несколько лет совсем от их употребления. Во первых послевкусие химическое, если вы привыкли есть грибы без масла и в чистом виде. Во вторых вкуса грибов почти нет. Ну и самое главное реакция на организм. Тяжело их переваривает. В этом году случайно попал на этот магазин. Пообщался с владельцем, выяснил детали производства. Заказал основные позиции. Совсем другое дело. Свежие, легкие, вкусные, хрустящие. Рука не поднимается их еще чем-то дополнять: маслом или в виде салата. Прям, как в детстве, когда собирались на крайнем севере, в чистых районах и готовились самостоятельно. Теперь грибы снова в ежедневном рационе.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 5-6%.
Польза для здоровья. Грузди содержат вещества, которые активно противостоят бактериям, в частности палочкам Коха, поэтому их рекомендуют употреблять для укрепления слизистых лёгких и бронхов. Солёные грузди полезно употреблять при авитаминозе и тем, кто страдает от лишнего веса.
Маринованные грузди Элитные - это отборные грибы самого маленького размера, иными словами это молодые грузди. Они ещё только начали расти и уже пошли в засолку. Благодаря этому данные грузди самые хрустящие и они отлично подходят для праздничного стола в качестве уже готовой закуски.
После засолки груздь приобретает голубоватый оттенок, становится мясистым и сочным. Считается, что по калорийности грузди превосходят мясо. В сухом веществе гриба содержится 32% белка. Целые грибы с диаметром шляпки до 50мм, целые отборные грибы. Грибы со следами червоточин не более 5%.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Брал на пробу дорогие и среднего ценового уровня. Конечно дорогие лучше. Грибы мелкие, нет поражений, лучше хрустят. Эти грибы одни из самих любимых. Вечером замачиваю в воде и утром употребляю, так как для меня соли многовато, но это плата за отсутствие добавок и консервантов. Лучше удалить соль водой, чем консерванты. Уксус тоже не тот консервант, который хорош для грибов.
Перепробовал массу грибов в «Азбуке» и экомагазинах и отказался несколько лет совсем от их употребления. Во первых послевкусие химическое, если вы привыкли есть грибы без масла и в чистом виде. Во вторых вкуса грибов почти нет. Ну и самое главное реакция на организм. Тяжело их переваривает. В этом году случайно попал на этот магазин. Пообщался с владельцем, выяснил детали производства. Заказал основные позиции. Совсем другое дело. Свежие, легкие, вкусные, хрустящие. Рука не поднимается их еще чем-то дополнять: маслом или в виде салата. Прям, как в детстве, когда собирались на крайнем севере, в чистых районах и готовились самостоятельно. Теперь грибы снова в ежедневном рационе.
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 5-6%.
Польза для здоровья. Грузди содержат вещества, которые активно противостоят бактериям, в частности палочкам Коха, поэтому их рекомендуют употреблять для укрепления слизистых лёгких и бронхов. Солёные грузди полезно употреблять при авитаминозе и тем, кто страдает от лишнего веса.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Пермский край
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.4 г.
Жиры:
0.6 г.
Углеводы:
1.5 г.
Калории:
17 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Пермский край
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.4 г.
Жиры:
0.6 г.
Углеводы:
1.5 г.
Калории:
17 ккал.
Масса нетто:
250 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
белые грибы, маслята, опята, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, соль
Белки:
2.2 г.
Жиры:
6.1 г.
Углеводы:
6.5 г.
Калории:
88 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы подосиновики, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
2.2 г.
Жиры:
0.3 г.
Углеводы:
0.8 г.
Калории:
15 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы опята, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.8 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
0.4 г.
Калории:
18 ккал.