Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Солёные маслята «Экстра», 500 г
Маслята – одни из вкуснейших и наиболее распространённых грибов во всём Северном полушарии. Своё название этот вид грибов получил за маслянистую шляпку. По вкусовым качествам маслёнок очень близок к белому грибу. Сорт экстра - это цельные грибы с общим диаметром шляпки от 20 до 50 мм.
В засолку идут молодые, крепкие, плотные грибы небольшого размера с желтоватой, нежно-лимонного цвета мякотью. Солёные маслята – одна из вкуснейших деликатесных закусок. Именно маслята, с луком и зеленью, ассоциируются у многих с новогодним столом или просто с уютным семейным застольем.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Очень вкусные грибы, напоминают подосиновики или даже белые.
Брали маслята год назад - показались солоноватыми. А сейчас отличные! Спасибо вам!
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4,5%.
Польза для здоровья. В маслятах содержится лецитин, который препятствует отложению холестерина. Практически все компоненты, содержащиеся в маслятах, хорошо усваиваются организмом человека.
Следует отметить, что маслята, впрочем, как и все съедобные грибы, способствуют общему укреплению организма и способствуют профилактике простудных заболеваний. Маслёнок относится к грибам второй категории, но по содержанию жиров, углеводов и белковых веществ опережает белый гриб (боровик). В то же время в нём вдвое меньше трудноперевариваемой клетчатки.
Это легкоусвояемый гриб. Маслята содержат много кобальта, принимающего участие в кроветворных процессах. Найдено в них особое смолистое вещество, снижающее головную боль и ломоту суставов при подагре.
Маслята – одни из вкуснейших и наиболее распространённых грибов во всём Северном полушарии. Своё название этот вид грибов получил за маслянистую шляпку. По вкусовым качествам маслёнок очень близок к белому грибу. Сорт экстра - это цельные грибы с общим диаметром шляпки от 20 до 50 мм.
В засолку идут молодые, крепкие, плотные грибы небольшого размера с желтоватой, нежно-лимонного цвета мякотью. Солёные маслята – одна из вкуснейших деликатесных закусок. Именно маслята, с луком и зеленью, ассоциируются у многих с новогодним столом или просто с уютным семейным застольем.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Очень вкусные грибы, напоминают подосиновики или даже белые.
Брали маслята год назад - показались солоноватыми. А сейчас отличные! Спасибо вам!
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4,5%.
Польза для здоровья. В маслятах содержится лецитин, который препятствует отложению холестерина. Практически все компоненты, содержащиеся в маслятах, хорошо усваиваются организмом человека.
Следует отметить, что маслята, впрочем, как и все съедобные грибы, способствуют общему укреплению организма и способствуют профилактике простудных заболеваний. Маслёнок относится к грибам второй категории, но по содержанию жиров, углеводов и белковых веществ опережает белый гриб (боровик). В то же время в нём вдвое меньше трудноперевариваемой клетчатки.
Это легкоусвояемый гриб. Маслята содержат много кобальта, принимающего участие в кроветворных процессах. Найдено в них особое смолистое вещество, снижающее головную боль и ломоту суставов при подагре.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы маслята, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
2.5 г.
Жиры:
0.7 г.
Углеводы:
1.7 г.
Калории:
19 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы маслята, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
2.5 г.
Жиры:
0.7 г.
Углеводы:
1.7 г.
Калории:
19 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы подосиновики, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
2.2 г.
Жиры:
0.3 г.
Углеводы:
0.8 г.
Калории:
15 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы рыжики, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Иркутская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.8 г.
Жиры:
0.8 г.
Углеводы:
2.1 г.
Калории:
22 ккал.
Масса нетто:
550 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы лисички, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
400 г
Белки:
1.6 г.
Жиры:
1.1 г.
Углеводы:
2 г.
Калории:
24 ккал.