Подробнее
100%
натурально
Дягилевый мёд, 650 г
Сделайте нас лучше! Пройдите опрос и
получите скидку!
Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Солёные грибы >>

Солёные подосиновики «Экстра», 500 г

  • Масса нетто: 500 г.
  • Год: 2018
  • Состав: грибы подосиновики, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
  • Происхождение: Россия, Томская область
  • Масса продукта: 300 г
Солёные подосиновики «Экстра», 500 г 	 фото 1с
Солёные подосиновики «Экстра», 500 г 	 фото 2с
Солёные подосиновики «Экстра», 500 г 	 фото 1м
Солёные подосиновики «Экстра», 500 г 	 фото 2м
В Избранное
405 руб.
Дикорастущий грибы, выращены в естественных условиях

Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.

Экологически чистый продукт

Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.

Контроль качества продукта

Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.

Ручная сортировка грибов

Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.

Солёные грибы без использования уксуса и лимонной кислоты

Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4-5%.

Продукт полезен для здоровья

Польза для здоровья. Грибы подосиновики имеют уникальную способность – посредством состоящих в нем веществ поглощать тяжелые металлы и радионуклиды, содержащиеся в организме человека. Подосиновики богаты витаминами – В1, РР, аминокислотами, белками, которые приравнивают к мясному белку. Среди грибов подосиновики имеют самый высокий процент усваиваемых полезных веществ нашим организмом. Подосиновики рекомендуют людям, которые страдают малокровием, различными воспалительными заболеваниями. Полезные вещества, содержащиеся в подосиновиках, способствуют заживлению ран, а также восстановлению после перенесенных инфекционных заболеваний.

Твёрдые целые грибы с диаметром шляпки от 20 до 50 мм. Цвет подшляпного слоя пластинок грибов кремовый, светло-коричневый. Грибы со следами червоточин не более 5%.

Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.

Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.

Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.

После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.

Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.

Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.

Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.

Отзывы
Отзывов не найдено.