Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Солёные подосиновики «Элитные», 500 г
В нашей стране насчитывают более 10 видов данного гриба, он известен также как красноголовик, подберезовик, обабок, грабовик, бабка и т.д. Среди грибников ценится почти также высоко как белый гриб. Принадлежит к грибам первой категории.
Твёрдые целые грибы с диаметром шляпки не более 20 мм, твердые целые грибы. Цвет подшляпного слоя пластинок грибов кремовый. Грибы со следами червоточин не более 5%.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Эти грибы очень вкусные.Отлично идут к картошке. Они имеют достаточно много достоинств.
Отличные грибочки - ровненькие,отборные,чистые, неплохой посол....Качество действительно на уровне...
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4-5%.
Польза для здоровья. Грибы подосиновики имеют уникальную способность – посредством состоящих в нем веществ поглощать тяжелые металлы и радионуклиды, содержащиеся в организме человека. Подосиновики богаты витаминами – В1, РР, аминокислотами, белками, которые приравнивают к мясному белку. Среди грибов подосиновики имеют самый высокий процент усваиваемых полезных веществ нашим организмом. Подосиновики рекомендуют людям, которые страдают малокровием, различными воспалительными заболеваниями. Полезные вещества, содержащиеся в подосиновиках, способствуют заживлению ран, а также восстановлению после перенесенных инфекционных заболеваний.
В нашей стране насчитывают более 10 видов данного гриба, он известен также как красноголовик, подберезовик, обабок, грабовик, бабка и т.д. Среди грибников ценится почти также высоко как белый гриб. Принадлежит к грибам первой категории.
Твёрдые целые грибы с диаметром шляпки не более 20 мм, твердые целые грибы. Цвет подшляпного слоя пластинок грибов кремовый. Грибы со следами червоточин не более 5%.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Эти грибы очень вкусные.Отлично идут к картошке. Они имеют достаточно много достоинств.
Отличные грибочки - ровненькие,отборные,чистые, неплохой посол....Качество действительно на уровне...
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4-5%.
Польза для здоровья. Грибы подосиновики имеют уникальную способность – посредством состоящих в нем веществ поглощать тяжелые металлы и радионуклиды, содержащиеся в организме человека. Подосиновики богаты витаминами – В1, РР, аминокислотами, белками, которые приравнивают к мясному белку. Среди грибов подосиновики имеют самый высокий процент усваиваемых полезных веществ нашим организмом. Подосиновики рекомендуют людям, которые страдают малокровием, различными воспалительными заболеваниями. Полезные вещества, содержащиеся в подосиновиках, способствуют заживлению ран, а также восстановлению после перенесенных инфекционных заболеваний.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
вакуумный пакет
Состав:
Подосиновик
Место происхождения:
Россия, Томская область
Белки:
3.3 г.
Жиры:
0.5 г.
Углеводы:
1.2 г.
Калории:
22 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы подосиновики, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
2.2 г.
Жиры:
0.3 г.
Углеводы:
0.8 г.
Калории:
15 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
вакуумный пакет
Состав:
Подосиновик
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы маслята, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
2.5 г.
Жиры:
0.7 г.
Углеводы:
1.7 г.
Калории:
19 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы лисички, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.6 г.
Жиры:
1.1 г.
Углеводы:
2 г.
Калории:
24 ккал.