Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Солёные грибы >>

Солёные рыжики «Элитные», 500 г

  • Масса нетто: 500 г.
  • Год: 2018
  • Состав: грибы рыжики мелкие, вода, соль, специи, не содержит консерватнов и ГМО
  • Происхождение: Пермский край
  • Масса продукта: 300 г
Солёные рыжики «Элитные», 500 г фото 1с
Солёные рыжики «Элитные», 500 г фото 2с
Солёные рыжики «Элитные», 500 г фото 1м
Солёные рыжики «Элитные», 500 г фото 2м
В Избранное
520 руб.
Дикорастущий грибы, выращены в естественных условиях

Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.

Экологически чистый продукт

Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.

Контроль качества продукта

Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.

Ручная сортировка грибов

Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.

Солёные грибы без использования уксуса и лимонной кислоты

Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4,5%.

Продукт полезен для здоровья

Польза для здоровья. Полезен рыжик при ревматизме и при болезнях, вызванных нарушением обмена веществ, в том числе при пятнистости кожи (витилиго). В рыжике содержится много веществ, тормозящих развитие болезнетворных бактерий, в том числе возбудителя туберкулёза, и нейтрализующих процесс окисления жиров в организме, что очень важно для правильного обмена веществ.

В рыжиках много каротина (витамина А), вызывающего их яркую окраску, также грибы богаты витаминами В и С. Поэтому они полезны для зрения и для нормализации состояния кожи и волос. В них содержится натуральный природный антибиотик – лактариовиолин, который помогает справиться с размножением вредоносных бактерий.

Наравне с белым грибом - боровиком, он относится к грибам первой категории. Это один из самых питательных грибов, легко усваиваемых организмом человека. Очень вкусен рыжик, засоленный холодным способом. Рыжики сорта элитные – твёрдые целые грибы с диаметром шляпки до 4 см.

Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.

Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.

Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.

После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.

Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.

Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.

Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.

Отзывы
Отзывов не найдено.