Авторизация
Телефон
Акция "ознакомительный тур"
Купи по одному товару из 6-ти разных категорий в нашем магазине и получи упаковку мухоморов красных шляпки 50 гр в подарок!" (добавится после оформления заказа при наличии шляпок красного мухомора в корзине)
Солёные рыжики «Элитные», 500 г
Наравне с белым грибом - боровиком, он относится к грибам первой категории. Это один из самых питательных грибов, легко усваиваемых организмом человека. Очень вкусен рыжик, засоленный холодным способом. Рыжики сорта элитные – твёрдые целые грибы с диаметром шляпки до 4 см.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Очень насыщенный вкус, прям «вкус леса», свежесть после дождя… Это удивительно, никогда такие рыжики не пробовал. Соли они вероятно на себя берут меньше (а может при посоле меньше добавили) в отличии от груздей. Поэтому не вымачиваю их. Наличие небольшого количества молочной кислоты дает им очень яркий вкус, со множеством оттенков. Грибы хрустящие. Нет желания их дополнять маслом или делать из них салат, чтобы не изменить этот удивительный вкус. Никаких построенных послевкусие, легко перевариваются. Думаю они теперь более любимые, чем грузди.
Перепробовал массу грибов в «Азбуке» и экомагазинах и отказался несколько лет совсем от их употребления. Во первых послевкусие химическое, если вы привыкли есть грибы без масла и в чистом виде. Во вторых вкуса грибов почти нет. Ну и самое главное реакция на организм. Тяжело их переваривает. Но в этом году случайно попал на этот магазин. Пообщался с владельцем, выяснил детали производства. Заказал основные позиции. И это совсем другое дело. Свежие, легкие, вкусные, хрустящие. Рука не поднимается их еще чем-то дополнять: маслом или в виде салата. Прям, как в детстве, когда собирались на крайнем севере, в чистых районах и готовились самостоятельно. Теперь грибы снова в ежедневном рационе.
Хорошее качество грибов,все грибы действительно отборные ,целые,чистые...В общем качеством доволен ...
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4,5%.
Польза для здоровья. Полезен рыжик при ревматизме и при болезнях, вызванных нарушением обмена веществ, в том числе при пятнистости кожи (витилиго). В рыжике содержится много веществ, тормозящих развитие болезнетворных бактерий, в том числе возбудителя туберкулёза, и нейтрализующих процесс окисления жиров в организме, что очень важно для правильного обмена веществ.
В рыжиках много каротина (витамина А), вызывающего их яркую окраску, также грибы богаты витаминами В и С. Поэтому они полезны для зрения и для нормализации состояния кожи и волос. В них содержится натуральный природный антибиотик – лактариовиолин, который помогает справиться с размножением вредоносных бактерий.
Наравне с белым грибом - боровиком, он относится к грибам первой категории. Это один из самых питательных грибов, легко усваиваемых организмом человека. Очень вкусен рыжик, засоленный холодным способом. Рыжики сорта элитные – твёрдые целые грибы с диаметром шляпки до 4 см.
Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.
Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.
Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.
После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.
Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.
Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.
Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.
Очень насыщенный вкус, прям «вкус леса», свежесть после дождя… Это удивительно, никогда такие рыжики не пробовал. Соли они вероятно на себя берут меньше (а может при посоле меньше добавили) в отличии от груздей. Поэтому не вымачиваю их. Наличие небольшого количества молочной кислоты дает им очень яркий вкус, со множеством оттенков. Грибы хрустящие. Нет желания их дополнять маслом или делать из них салат, чтобы не изменить этот удивительный вкус. Никаких построенных послевкусие, легко перевариваются. Думаю они теперь более любимые, чем грузди.
Перепробовал массу грибов в «Азбуке» и экомагазинах и отказался несколько лет совсем от их употребления. Во первых послевкусие химическое, если вы привыкли есть грибы без масла и в чистом виде. Во вторых вкуса грибов почти нет. Ну и самое главное реакция на организм. Тяжело их переваривает. Но в этом году случайно попал на этот магазин. Пообщался с владельцем, выяснил детали производства. Заказал основные позиции. И это совсем другое дело. Свежие, легкие, вкусные, хрустящие. Рука не поднимается их еще чем-то дополнять: маслом или в виде салата. Прям, как в детстве, когда собирались на крайнем севере, в чистых районах и готовились самостоятельно. Теперь грибы снова в ежедневном рационе.
Хорошее качество грибов,все грибы действительно отборные ,целые,чистые...В общем качеством доволен ...
Чтобы оставить отзыв необходимо авторизоваться!
Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.
Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.
Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.
Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4,5%.
Польза для здоровья. Полезен рыжик при ревматизме и при болезнях, вызванных нарушением обмена веществ, в том числе при пятнистости кожи (витилиго). В рыжике содержится много веществ, тормозящих развитие болезнетворных бактерий, в том числе возбудителя туберкулёза, и нейтрализующих процесс окисления жиров в организме, что очень важно для правильного обмена веществ.
В рыжиках много каротина (витамина А), вызывающего их яркую окраску, также грибы богаты витаминами В и С. Поэтому они полезны для зрения и для нормализации состояния кожи и волос. В них содержится натуральный природный антибиотик – лактариовиолин, который помогает справиться с размножением вредоносных бактерий.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы рыжики, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Иркутская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.8 г.
Жиры:
0.8 г.
Углеводы:
2.1 г.
Калории:
22 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы лисички, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.6 г.
Жиры:
1.1 г.
Углеводы:
2 г.
Калории:
24 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
белые грибы, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
4.5 г.
Жиры:
1 г.
Углеводы:
0.2 г.
Калории:
37 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы грузди, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Пермский край
Масса продукта:
300 г
Белки:
1.4 г.
Жиры:
0.6 г.
Углеводы:
1.5 г.
Калории:
17 ккал.
Масса нетто:
500 г.
Год сбора:
2024
Упаковка:
стеклянная банка
Состав:
грибы подосиновики, вода, соль, чеснок, зелень укропа и хрена, чёрный и душистый перцы, гвоздика
Происхождение:
Россия, Томская область
Масса продукта:
300 г
Белки:
2.2 г.
Жиры:
0.3 г.
Углеводы:
0.8 г.
Калории:
15 ккал.