Товаров:
0 шт.
На сумму:
0 р.
В корзину
Солёные грибы >>

Солёные маслята резаные «Премиум», 500 г

  • Масса нетто: 500 г.
  • Год: 2018
  • Состав: грибы маслята резанные, вода, соль, специи, не содержит консервантов и ГМО
  • Происхождение: Россия, Томская область
  • Масса продукта: 300 г
Солёные маслята резаные «Премиум», 500 г фото 1с
Солёные маслята резаные «Премиум», 500 г фото 2с
Солёные маслята резаные «Премиум», 500 г фото 1м
Солёные маслята резаные «Премиум», 500 г фото 2м
В Избранное
285 руб.
219 руб.
Дикорастущий грибы, выращены в естественных условиях

Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях.

Экологически чистый продукт

Экопродукт. Все грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта.

Контроль качества продукта

Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора.

Ручная сортировка грибов

Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.

Солёные грибы без использования 
уксуса и лимонной кислоты

Без использования уксуса и лимонной кислоты. Бочковая засолка по вкусному классическому рецепту без консервантов, только соль и специи. Солёность не более 4,5%.

Продукт полезен для здоровья

Польза для здоровья. В маслятах содержится лецитин, который препятствует отложению холестерина. Практически все компоненты, содержащиеся в маслятах, хорошо усваиваются организмом человека.

Следует отметить, что маслята, впрочем, как и все съедобные грибы, способствуют общему укреплению организма и способствуют профилактике простудных заболеваний. Маслёнок относится к грибам второй категории, но по содержанию жиров, углеводов и белковых веществ опережает белый гриб (боровик). В то же время в нём вдвое меньше трудноперевариваемой клетчатки.

Это легкоусвояемый гриб. Маслята содержат много кобальта, принимающего участие в кроветворных процессах. Найдено в них особое смолистое вещество, снижающее головную боль и ломоту суставов при подагре.

Резаные грибы со следами червоточин не более 20%. По вкусовым качествам маслёнок очень близок к белому грибу.

Обращаем Ваше внимание. Мы продаём бочковые грибы молочнокислого брожения и пресервы. В нашей продукции нет консервантов, а это значит, что нужно соблюдать температурный режим хранения на всём протяжении от производства до употребления. При несоблюдении температурного режима продукт быстро испортится, так как является полностью натуральным.

Срок хранения и дату производства смотрите на упаковке.

Хранить при температуре от + 3 до + 10 °С.

После вскрытия срок хранения 7 дней при температуре от + 3 до + 10 °С.

Так как процесс брожения маринованных грибов идёт постоянно, то со временем наблюдается помутнение рассола, также может образовываться белый налёт на грибах. В особенности, если температура хранения выше установленной нормы и банка закрыта не герметично, то есть присутствует доступ воздуха.

Напоминаем Вам, что в случае, если Вас не удовлетворило качество товара мы всегда готовы либо заменить товар на аналогичный, либо вернуть Вам деньги.

Для увеличения срока хранения соленых грибов после вскрытия можно обновить рассол. Или заменить рассол целиком или же только долить его в банку до краев и закрыть крышкой так, чтобы в ней не осталось воздуха. Рекомендуется использовать 5% рассол, на 1 стакан воды (200 мл) – 10 грамм соли.

Отзывы
Черкасова Светлана
20.08.2018
Очень понравились Ваши грибы! Покупаем не в первый раз. Резаные используем для салата, целые едим с картошкой. Вкусно очень! Рекомендую.