Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Как бланшировать миндаль.

1. Купите сырой миндаль (убедитесь, что это не жареный, не соленый и не обработанный маслом миндаль).
2. Положите миндаль в кастрюльку и залейте кипятком ровно на 1 минуту.
3. Откиньте на дуршлаг и остудите под проточной водой.
4. Обсушите и можно начинать очищать темную кожурку.
5. Затем, при необходимости, очищенный миндаль выложите на противень и сушите при комнатной температуре. (Ни в коем случае не сушите в нагретой духовке).

NB! Совет!
Если шелуху все-таки не удается удалить, положите миндалину в воду еще ненадолго.


 

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены