Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Суп-лапша из белых грибов

Ингредиенты:
большая горсть (приблизительно 40-50 г) сушёных белых грибов,
1 луковица, обжаренная на растительном масле,
2 ст.л. лапши или вермишели,
2 картофелины,
соль, перец, зелень

Приготовление:
Сушёные белые грибы промыть, залить чистой водой, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и посолить. Варить 15 минут. Вынуть грибы шумовкой, порезать их и положить в кипящий бульон. Туда же добавить порезанную картошку и лапшу (вермишель). Варить около 10 минут. Предварительно пожаренный на растительном масле лук всыпать в кастрюлю. Теперь суп готов.
 

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены