Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Тушеная капуста с черносливом

В пост мы бы хотели предложить вам одно очень полезное и легкое блюдо - тушеную капусту с черносливом.
Чернослив придает необыкновенно пикантный аромат дымка тушеной капусте. 

При приготовлении используйте чернослив, купленный на нашем сайте http://eco-eda.ru/suhofruicty/chernosliv_bez_kostochki/ это отборные, натуральные плоды, высушенной сливы.

Вам понадобится:
— Капуста белокочанная — 1 средний вилок (1,5 кг);
— Чернослив - 15 - 20 шт.
— Морковь — 1 шт. средней величины;
— Лук репчатый — 1 шт (крупная);
— Томатная паста — 2-3 ст. ложки;
— Лавровый лист — 2 шт;
— Масло растительное — для обжарки лука и моркови;
— Соль — по вкусу;
— Перец чёрный — по вкусу.

Приготовление:
Обжарить лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, добавить 200 мл кипятка — и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Добавить чернослив (можно порезанный на 2-3 части) и томатную пасту, посолить-поперчить, положить лавровый лист, перемешать, влить ещё 150 мл кипятка и тушить до готовности минут 15-17.

Приятного аппетита!

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены