Найти

+7 (499) 502-7991

+7 (903) 236-2372

 
  0 шт. 0 руб.
   
   | 

Творожный пудинг с изюмом, черносливом и курагой

Творожная запеканка с изюмом и курагойИнгредиенты:
4 пачки творога (по 200 г),
½ стакана сахара,
2 яйца,
4 ст.л. манной крупы,
1 ст.л. сметаны,
1 лимон,
1/3 ч.л. соды,
соль, ванилин по вкусу,
масло сливочное для смазывания формы,
сметана для смазывания пудинга,
30 г изюма – черного и белого кишмиша,
по 3 штуки кураги и чернослива

Приготовление:
Растереть творог с сахаром и желтками. Отдельно взбить белки с маленькой щепоткой соли, добавить в тесто, осторожно перемешать. Добавить манную крупу, сметану, ванилин. Снять с лимона кожуру, натереть его на мелкой тёрке и добавить в тесто с 1/3 ч.л. соды. Дать постоять 5-7 минут, за это время вымыть сухофрукты, измельчить курагу и чернослив, все сухофрукты добавить в тесто и хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом и слегка посыпанную манной крупой форму, выровнять, смазать сверху тонким слоем сметаны. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 40-45 минут. Затем выключить плиту, дать пудингу слегка остыть и выложить на блюдо.
 

Посмотреть весь архив

Эко-Еда - Интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов г. Москва © 2008-2017. Все права защищены